Глушакову не удалось получить от  «Спартака» 100 миллионов

Глушакову не удалось получить от «Спартака» 100 миллионов

Генеральный директор московского «Спартака» Томас Цорн прокомментировал расторжение контракта с полузащитником Денисом Глушаковым.
Поделиться
Глушакову не удалось получить от  «Спартака» 100 миллионов
Цорн заявил, что «Спартак» не сумел договориться с Кудряшовым
Спортивный директор московского «Спартака» Томас Цорн рассказал о ходе переговоров с экс-футболистом турецкого клуба «Истанбул Башакшехир» Фёдором Кудряшовым. Читать далее
8:32 28 июня 2019
RT на русском
Цорн: «Спартак» не смог договориться по условиям с Кудряшовым
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн сообщил, что красно-белые были готовы подписать бывшего защитника «Истанбул Башакшехир» Фёдора Кудряшова. «Мы интересовались Кудряшовым в качестве опци...
0:30 28 июня 2019
Чемпионат
Цорн заявил, что "Спартак" ставит цель дойти до 1/4 финала Лиги Европы
Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн в интервью "СЭ" рассказал о задачах, которые будут стоять перед командой в сезоне-2019/20.
21:25 26 июня 2019
Спорт-Экспресс
Цорн о подписании Кудряшова: «Были готовы сделать исключение, но не смогли договориться»
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Федора Кудряшова в команду.
0:15 28 июня 2019
Sports.ru
Глушакову не удалось получить от  «Спартака» 100 миллионов
Томас Цорн: «Уход Глушакова и Комбарова — комбинация из того, что нужно проводить смену поколений и избавляться от неблагоприятного фона»
Новый генеральный директор «Спартака» Томас Цорн рассказал об уходе из клуба Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова. Подробнее…
0:17 26 июня 2019
Sportbox.ru
Томас Цорн рассказал, сколько на самом деле «Спартак» заплатил Глушакову за разрыв контракта
Новый спортивный директор «Спартака» Томас Цорн рассказал, во сколько красно-белым обошлось расторжение контракта с капитаном Денисом Глушаковым. По словам специалиста, сумма ниже той,..
Цорн: «В Лиге Европы было бы оптимально дойти до четвертьфинала»
Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн рассказал о целях московской команды на предстоящий сезон. Цели на сезон? Выход в групповой этап Лиги чемпионов, которая для нас реальна. Желательно напрямую, без квалификационного раунда...
2:34 27 июня 2019
Soccer.ru
Цорн рассказал об интересе к МакАллистеру и Малиновскому
Генеральный директор московского "Спартака" Томас Цорн прокомментировал трансферные слухи вокруг "красно-белых". Читать дальше →
23:56 26 июня 2019
Евро-футбол.ру
Глушакову не удалось получить от  «Спартака» 100 миллионов
В «Спартаке» назвали главную трансферную цель клуба этим летом
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн сообщил, что главной трансферной целью красно-белых этим летом является атакующий полузащитник. По его словам, этот новичок, скорее всего, будет иностранцем. «Пока рассматриваются несколько вариантов, хотим все сделать до начала чемпионата. Потому что надо наигрывать команду до августа.
3:05 27 июня 2019
Sport24
Глушакову не удалось получить от  «Спартака» 100 миллионов
Цорн: "Спартак" не смог договориться о возвращении Кудряшова"
Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн подтвердил, что клуб хотел вернуть Федора Кудряшова . "Кудряшов входил в наш шорт-лист, так как у нас не хватает игроков на левом краю обороны. Федору уже 32 года и он не подходит под наши критерии набора новых футболистов. Однако мы учли его опыт и то, что он является воспитанником клуба.
1:42 28 июня 2019
SoccerNews.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости