Ирина Винер -Усманова высказала мнение о новом главе Минспорта

Ирина Винер -Усманова высказала мнение о новом главе Минспорта

Знаменитый тренер по художественной гимнастике Ирина Винер -Усманова высказала свое мнение о новом главе Министерства спорта Олеге Матыцине. 21 января президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Олега Матыцина главой Минспорта. Матыцын сменил на этом посту Павла Колобкова.
Поделиться
Ирина Винер -Усманова высказала мнение о новом главе Минспорта
Ирина Винер-Усманова рассказала, как решение WADA отразится на российской гимнастике
Главный тренер национальной сборной и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова объяснила, как запрет на участие России в Олимпийских играх скажется на спортсменах.
17:55 24 января 2020
Аргументы Недели
Ирина Винер -Усманова высказала мнение о новом главе Минспорта
Винер-Усманова: надеюсь, Матыцин мало говорит, но много делает
Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова сказала РИА Новости, что она надеется на то, что новый министр спорта России Олег Матыцин будет мало говорить и много делать.
21:11 21 января 2020
Р-Спорт
Ирина Винер -Усманова высказала мнение о новом главе Минспорта
Ирина Винер-Усманова рассказала о перспективах гимнастики в России
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова прокомментировала решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении РФ от Олимпиад и иных международных турниров. По ее словам, это решение слишком сурово, сообщает "Мир 24" .
17:01 22 января 2020
Москва 24
Винер оценила влияние решения WADA на художественную гимнастику в РФ
Тренер и педагог, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова рассказала, как решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию от международных турниров отразится на художественной гимнастике. По ее словам, спортсменки продолжат выступления, несмотря ни на что.
21:23 22 января 2020
Вечерняя Москва
Винер-Усманова заявила, что отстранение РФ от ОИ не остановит выпуск гимнасток
Москва, 22 января . Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова прокомментировала решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить РФ от Олимпийских игр и других международных соревнований.
18:11 22 января 2020
ФАН
Главный тренер сборной России оценил решение WАDА и поделился планами на будущее
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер национальной сборной Ирина Винер-Усманова отреагировала на отстранение России от международных турниров. Она рассказала о своих секретах мастерства и планах на будущее. Об этом сообщил сайт «Мир 24» .
15:28 22 января 2020
Телеканал 360
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости