Чеченские бойцы MMA и UFC поддержали убийцу учителя во Франции

Чеченские бойцы MMA и UFC поддержали убийцу учителя во Франции

Instagram удалил пост спортивного журналиста Александра Лютикова, который выложил на своей странице скриншоты из сторис двух чеченских бойцов вольного стиля с оправданием убийцы французского учителя. При этом сторис, в которой автор называет убийцу учителя «Героем Ислама», была по-прежнему доступна.
Поделиться
Чеченские бойцы MMA и UFC поддержали убийцу учителя во Франции
Юрист объяснил последствия поддержки Абдулака Анзорова бойцами ММА
Как стало известно 19 октября, два российских бойца смешанного стиля - Зелим Имадаев и Альберт Дураев — поддержали в своих публикациях в Instagram Абдулака Анзорова, обезглавившего на прошлой неделе французского учителя за оскорбление ислама. Правда, затем оба эти поста были удалены.
20:49 19 октября 2020
Московский Комсомолец
Чеченские бойцы MMA и UFC поддержали убийцу учителя во Франции
Два российских бойца MMA поддержали отрезание головы учителю во Франции
Бойцы смешанных единоборств ММА Зелим Имадаев и Альберт Дураев в социальных сетях одобрили действия убийцы, который обезглавиш школьного учителя во Франции. Учитель показал ученикам карикатуры на пророка Мухаммада. Публикации спортсменов в Instagram заметил журналист Александр Лютиков.
20:30 19 октября 2020
Русская планета
Чеченские бойцы MMA и UFC поддержали убийцу учителя во Франции
Два российских бойца MMA одобрили убийство преподавателя во Франции
Два российских бойца смешанного стиля (MMA) Зелим Имадаев и Альберт Дураев на своих страницах в соцсетях решили поддержать юношу, который обезглавил преподавателя во Франции. Записи уже подтерты, но интернет помнит все. На странное поведение бойцов указал журналист Александр Лютиков на своей странице в Instagram.
17:52 19 октября 2020
Телеканал 360
Чеченские бойцы MMA и UFC поддержали убийцу учителя во Франции
Два бойца ММА поддержали обезглавившего учителя во Франции чеченца
Бойцы ММА Зелим Имадаев и Альберт Дураев поддержали 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, убившего учителя колледжа в городе Конфлан-Сент-Онорин под Парижем во Франции. Об этом в своем Instagram сообщил спортивный журналист Александр Лютиков.
15:55 19 октября 2020
MMABoxing.ru
Боец UFC Имадаев назвал героем чеченца, обезглавившего во Франции школьного учителя
Зелим Имадаев из UFC назвал героем террориста Абдуллаха Анзорова, который обезглавил школьного учителя в пригороде Парижа. Также со скандальным заявлением на эту тему выступил боец MMA Альберт Дураев.
21:48 18 октября 2020
Eurosport
Чеченские бойцы MMA и UFC поддержали убийцу учителя во Франции
Два российских бойца MMA поддержали обезглавившего учителя во Франции чеченца
Российские бойцы смешанного стиля (MMA) Зелим Имадаев и Альберт Дураев поддержали 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, убившего учителя колледжа в городе Конфлан-Сент-Онорин под Парижем во Франции. Имадаев назвал Анзорова героем, а Дураев раскритиковал французскую свободу слова.
17:40 18 октября 2020
Lenta.ru
Чеченские бойцы MMA и UFC поддержали убийцу учителя во Франции
Убийство во Франции. Чеченские радикалы становятся настоящей «головной болью» для Эммануэля Макрона
Президент Франции Эммануэль Макрон ничего не имеет против чеченского народа. Но он категорически не поддерживает радикальный исламизм, идеи которого нередко приводят к созданию различных террористических группировок. То, что произошло недавно в Париже недалеко от школы в Конфланд-Сен-Онорин, не поддаётся никакому здравому смыслу.
9:59 19 октября 2020
Аргументы Недели
​Боец UFC из Чечни назвал героем убийцу преподавателя во Франции
Чеченский боец Зелим Имадаев , выступающий в турнирах под эгидой Ultimate Fighting Championship (UFC), назвал героем злоумышленника, который убил преподавателя школы в пригороде Парижа Самюэля Пати . Свою позицию спортсмен выразил на странице в «Инстаграме». Происшествие, напомним, случилось 16 октября.
15:55 19 октября 2020
БИЗНЕС Online
Два бойца MMA поддержали напавшего на преподавателя во Франции
Москва, 18 октября. Два российских бойца MMA Зелим Имадаев и Альберт Дураев высказали свое мнение относительно инцидента во Франции, где учащийся колледжа обезглавил учителя. Об этом написал в своем Instagram журналист Александр Лютиков. По словам Имадаева, напавший на преподавателя учащийся является «героем».
22:05 18 октября 2020
ФАН
Чеченские бойцы MMA и UFC поддержали убийцу учителя во Франции
Бойцы MMA Имадаев и Дураев вступились за чеченца, обезглавившего учителя во Франции
Российские бойцы смешанного стиля (MMA) Зелим Имадаев и Альберт Дураев высказались в поддержку 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, убившего учителя колледжа в парижском пригороде во Франции. На это обратил внимание журналист Александр Лютиков.
19:34 18 октября 2020
Глагол
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости