Рэпер Баста жестко высказался о главном тренере "Ростова"

Совладелец футбольного клуба "СКА Ростов" Василий Вакуленко, также известный как рэпер “Баста”, жестко высказался о главном тренере ФК "Ростов" Валерии Карпине, с которым у него конфликт. В интервью "Матч ТВ", Вакуленко заявил, что конфликт связан с выступление музыкального коллектива на домашнем стадионе ФК “Ростов” - “Ростов-Арене”.
Поделиться
Рэпер Баста жестко высказался о главном тренере ′Ростова′
«Приезжий из Москвы не может указывать мне место в родном городе»: главный тренер «Ростова» Валерий Карпин
«Приезжий из Москвы не может указывать мне место в родном городе». Рэпер Баста и и главный тренер «Ростова» Валерий Карпин уже несколько дней обмениваются выпадами в адрес друг друга. Об этом пишет пишет издание «Подъем».
21:27 26 ноября 2020
Infox.ru
Рэпер Баста жестко высказался о главном тренере ′Ростова′
Баста оправдался перед Карпиным за нападки: "Это ростовский юмор"
Российский рэпер Баста (Василий Вакуленко) объяснился перед главным тренером футбольного клуба "Ростов" Валерием Карпиным. Это произошло после замечания Карпина в его адрес после претензий самого музыканта. "Валера, не реагируй, пожалуйста, так на мои слова, это все-таки ростовский юмор", - отметил Баста в своем Instagram .
"Должен был остаться в "Спартаке": Баста ответил Карпину
Популярный российский рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, в прямом эфире в своем Instagram ответил главному тренеру "Ростова" Валерию Карпину, который ранее показал паспорт с ростовской пропиской.
12:54 26 ноября 2020
Р-Спорт
Карпин – Басте: «Да, я наемник с 17 лет. Сообщи, что можно говорить и делать в «твоем» городе. Распространю между приезжими»
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал слова продюсера и владельца ростовского СКА Василия Вакуленко (Баста).
16:25 25 ноября 2020
Sports.ru
Рэпер Баста жестко высказался о главном тренере ′Ростова′
«Валера, не реагируй так. Как временному ростовчанину, тебе должны быть понятны наши шутки». Баста отреагировал на пост Карпина
Владелец клуба «СКА Ростов» рэпер Василий Вакуленко (Баста) отреагировал на ответное заявление главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина по поводу прописки в городе. Подробнее…
22:11 25 ноября 2020
Sportbox.ru
«Сообщи, что, где и как делать в твоем городе». Карпин жестко ответил Басте
Конфликт между Бастой и главным тренером «Ростова» Валерием Карпиным разгорается с новой силой. Менеджер письмом в инстаграме ответил рэперу на его интервью и рассказ о столкновении двухлетней давности.
16:31 25 ноября 2020
Eurosport
Баста — о Карпине: «Не ассоциирую его ни с городом Ростов-на-Дону, ни с клубом «Ростов»
Владелец ростовского СКА, рэпер Баста (Василий Вакуленко) рассказал о конфликте с главным тренером «Ростова» Валерием Карпиным.
23:35 22 ноября 2020
Спорт-Экспресс
Карпин по пунктам ответил Басте на слова о приезжем наемнике
Карпин о конфликте с Бастой: Я не конфликтую с деятелями искусства Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин ответил на слова певца Василия Вакуленко, более известного под псевдонимом Баста, который назвал..
Рэпер Баста: "Не ассоциирую Карпина ни с городом, ни с клубом "Ростов""
Рэпер Баста (Василий Вакуленко) рассказал о конфликте с главным тренером "Ростова" Валерием Карпиным. В 2018 году наставник заявил, что подготовке его команды помешал концерт рэпера, проходивший на стадионе ростовского клуба...
23:39 22 ноября 2020
Soccer.ru
Карпин жёстко ответил Басте и показал свою прописку
Наставник «Ростова» Валерий Карпин ответил рэперу Басте Читать дальше →
16:33 25 ноября 2020
Евро-футбол.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости