Холифилд хочет сразиться на ринге с Тайсоном

Эвандер Холифилд и Майк Тайсон снова могут встретиться на ринге. Два знаменитых боксера изъявили желание провести еще один бой. После того, как 54-летний Майк Тайсон и 51-летний Рой Джонс-младший провели бой, завершившийся вничью, на ринг решил вернуться 58-летний Эвандер Холифилд.
Поделиться
Сергей Харитонов: «Результат боя Тайсона и Джонса был известен заранее»
Результат выставочного боя между ветеранами бокса Майком Тайсоном и Роем Джонсом был известен заранее, заявил на подкасте Авраама Руссо российский боец ММА Сергей Харитонов.
13:37 4 декабря 2020
Спорт-Экспресс
Холифилд хочет сразиться на ринге с Тайсоном
Холифилд вызвал на бой Тайсона, откусившего ему часть уха в 1997 году
Globallookpress Бывший абсолютный чемпион в двух весовых категориях Эвандер Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона, который во время поединка более 20 лет назад откусил ему часть уха. По мнению Холифилда, их встреча с Тайсоном "станет событием мирового масштаба". "Мы пытались организовать бой, но всякий раз слышали оправдания.
3:30 2 декабря 2020
РЕН ТВ
Тайсон и Джонс собрали почти в 2 раза больше платных трансляций, чем Хабиб и Гэтжи
Примерно 1,2 миллиона людей приобрели платную трансляцию боя легендарных боксеров Майка Тайсона и Роя Джонса. Поединок бойцов MMA Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи за чемпионский титул UFC оказался менее популярен.
14:12 4 декабря 2020
Eurosport
Холифилд хочет сразиться на ринге с Тайсоном
Стала известна прибыль от поединка Тайсона с Джонсом
Поединок между американскими боксерами Майком Тайсоном и Роем Джонсом собрал более одного миллиона платных трансляций. Бой принес организаторам более 50 миллионов долларов прибыли. Это почти вдвое больше показателя поединка российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гейджи.
14:35 4 декабря 2020
Lenta.ru
Холифилд хочет сразиться на ринге с Тайсоном
Реванш Тайсона и Джонса хотят провести в Грозном или на Красной площади
Возвращение ветеранов бокса Майка Тайсона и Роя Джонса на ринг вызвало немало споров в спортивном сообществе - далеко не все уверены, что бой носил честный характер. Несмотря на это, поединок собрал почти вдвое больше платных трансляций, чем последний бой Хабиба Нурмагомедова. Теперь реванш легендарных в прошлом боксеров хотят провести в России.
15:34 4 декабря 2020
Газета.ru
Холифилд хочет сразиться на ринге с Тайсоном
Обнародована сумма, которую Тайсон и Джонс собрали на своем поединке
Американские боксеры Майк Тайсон и Рой Джонс собрали на своем поединке более миллиона платных трансляций, что позволило организаторам заработать 50 миллионов долларов. Напомним, бой между 54-летним Тайсоном и 51-летним Джонсом прошел 29 ноября и завершился вничью. Оба бойца остались недовольны результатом, как, впрочем, и зрители.
15:23 4 декабря 2020
Ридус
Холифилд хочет сразиться на ринге с Тайсоном
Харитонов заявил, что ему предлагали ничью в бое с Тайсоном
Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов заявил, что ранее получил предложение провести бой против боксёра Майка Тайсона. По словам участника промоушена Bellator, он должен был свести поединок к ничьей. Тайсон 28 ноября встретился в ринге с Роем Джонсом. Поединок завершился в восьми раундах вничью.
12:37 4 декабря 2020
Правда.ру
Холифилд хочет сразиться на ринге с Тайсоном
Харитонов заявил, что ему предлагали бой против Тайсона с фиксированным результатом
Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов заявил, что заранее знал результат выставочного боя между легендами бокса Майком Тайсоном и Роем Джонсом. Читать далее
12:14 4 декабря 2020
RT на русском
Бой Тайсон – Джонс собрал более 1 млн платных трансляций. Прибыль – свыше 50 млн долларов
Поединок между экс-чемпионом мира в тяжелом весе Майком Тайсоном и бывшим чемпионом мира в четырех дивизионах Роем Джонсом собрал более 1 миллиона платных трансляций.
10:05 3 декабря 2020
Sports.ru
Харитонов — о бое Тайсона и Джонса: "Результат знали заранее"
Боец ММА из России Сергей Харитонов на подкасте Авраама Руссо сообщил, что результат боя между Майком Тайсоном и Роем Джонсом был известен ещё до поединка.
14:30 4 декабря 2020
Sport.ru
Холифилд бросил вызов Тайсону
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом и первом тяжелом весе 58-летний Эвандер Холифилд публично обратился к своему давнему сопернику, бывшему абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе Майку Тайсону с предложением провести бой.
8:04 2 декабря 2020
Р-Спорт
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости