Рязанский регион вошёл в ТОП-5 рейтинга антидопинговой работы

Рязанский регион вошёл в ТОП-5 рейтинга антидопинговой работы

Рязанский регион вошёл в ТОП-5 рейтинга антидопинговой работы среди субъектов России. Об этом сообщили в пресс-службе областного минспорта.
Поделиться
В Казани проведены образовательные мероприятия по предотвращению нарушений антидопинговых правил в спорте
Министерство спорта Российской Федерации совместно с Российским антидопинговым агентством «РУСАДА» продолжает проведение информационно-образовательных мероприятий, направленных на предотвращение антидопинговых правил в спорте.
В Казани прошел семинар «Антидопинговое обеспечение в Республике Татарстан»
Перед работниками отрасли физкультуры и спорта РТ выступили представители РУСАДА и Министерства спорта РФ. 18 апреля в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма прошел образовательный семинар на тему «Антидопинговое обеспечение в Республике Татарстан».
Минспорта Татарстан и РУСАДА создадут антидопинговую систему в регионе
Министерство спорта Татарстана и РУСАДА создадут в республике антидопинговую систему. В Минспорта, в частности, появятся квалифицированные работники, которые будут отвечать за противодействие допингу в спорте, а также развивать инновационную деятельность в этом направлении, сообщается на сайте министерства.
10:59 18 апреля 2019
Коммерсантъ
Рязанский регион вошёл в ТОП-5 рейтинга антидопинговой работы
Пензу посетили представители антидопинговой организации РУСАДА
Восстановить доверие к России в мировом спорте. Специалисты национальной антидопинговой организации РУСАДА выезжают в регионы, чтобы провести на местах цикл обучающих семинаров. В Пензе, как и в других городах, на встречу пригласили руководителей спортивных федераций и школ, тренеров и спортивных врачей.
20:17 16 апреля 2019
Пенза-пресс
Коми вошла в первую двадцатку антидопингового рейтинга регионов
Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» оценило объем работы в каждом субъекте РФ. Коми оказалась в числе регионов, ведущих наиболее активную борьбу со спортивными нарушениями в этой области. По оценке РУСАДА, Коми заняла в антидопинговом рейтинге 13 место.
18:00 17 апреля 2019
БНК
Югра вошла в десятку лучших регионов по антидопинговой деятельности
На сайте РУСАДА.RU опубликован рейтинг регионов, который наглядно демонстрирует объем выполняемой антидопинговой работы в каждом субъекте Российской Федерации. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра занял 9 строчку рейтинга.
Рязанский регион вошёл в ТОП-5 рейтинга антидопинговой работы
Рязанский регион вошёл в ТОП-5 рейтинга антидопинговой работы среди субъектов России. Об этом сообщили в пресс-службе областного минспорта.
17:51 18 апреля 2019
МедиаРязань
Рязанский регион вошёл в ТОП-5 рейтинга антидопинговой работы
Рязанская область вошла в пятёрку лучших рейтинга РУСАДА по борьбе с допингом
В апреле 2019 года на официальном сайте РУСАДА появился раздел «Антидопинговая деятельность в регионах», в котором агентство разместило рейтинг. В нём Рязанская область заняла 5-е место из 85 субъектов РФ. Об этом сообщает сайт регионального министерства физической культуры и спорта.
15:29 17 апреля 2019
7 новостей
Минспорта РТ и РУСАДА готовы заключить соглашение о сотрудничестве по противодействию допингу
Заместитель гендиректора РУСАДА Маргарита Пахноцкая предложила помощь со стороны своей организации и Минспорта России.
19:00 17 апреля 2019
Татар-информ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости