«Бавария» отказывается продавать Кюизанса

«Бавария» отказывается продавать Кюизанса

Француз продолжит карьеру в Мюнхене. «Бавария» не рассматривает варианты с продажей полузащитника Микаэля Кюизанса, сообщает Sport Bild. Интерес к футболисту проявляли «Марсель» и «Лидс». Французы хотели арендовать 21-летнего хавбека с правом выкупа. Англичане сразу были готовы оформить полноценный трансфер игрока.
Поделиться
«Бавария» отказывается продавать Кюизанса
«Лидс» согласовал условия контракта с Кюизансом
Француз хочет играть. Полузащитник «Баварии» Микаэль Кюизанс согласовал условия контракта с «Лидсом», сообщает инсайдер Фабрицио Романо. Футболист недоволен малым количеством игрового времени, о чем уже сообщил руководству мюнхенского клуба. Хавбек согласовал с «белыми» контракт до 2025 года.
18:20 28 сентября 2020
Football HD
"Бавария" не намерена продавать Кюйсанса
"Бавария" не собирается отпускать полузащитника Микаэля Кюйсанса, сообщает Sport Bild. По информации источника, заинтересованность в трансфере 21-летнего хавбека проявили "Лидс" и "Марсель"...
17:39 24 сентября 2020
Soccer.ru
«Бавария» отказывается продавать Кюизанса
"Бавария" не планирует продавать Кюизанса
Полузащитник Микаэль Кюизанс останется в "Баварии", утверждает Bild. По сведениям издания, мюнхенский клуб не собирается расставаться с 21-летним хавбеком, поскольку ранее команду покинул Тьяго Алькантара , а Хави Мартинес крайне близок к уходу. Предметный интерес к перспективному французу проявляют "Марсель" и "Лидс".
10:28 26 сентября 2020
SoccerNews.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости