«Нокаут без нокаута»: в сети глумятся над «победой» сына Кадырова

«Нокаут без нокаута»: в сети глумятся над «победой» сына Кадырова

Адам Кадыров, сын главы Чечни Рамзана Кадырова, победил в боксёрском поединке. Однако зрители остались недовольны итогом турнира. Пользователей Twitter возмутило судейство любительского поединка 13-летнего Кадырова и Аслана Биттирова из Кабардино-Балкарии на турнире «Время Легенд 6: Специальная операция».
Поделиться
«Нокаут без нокаута»: в сети глумятся над «победой» сына Кадырова
Сын Кадырова готов дать реванш Аслану Биттирову, чтобы доказать свою победу
Сын главы Чечни Адам Кадыров готов дать реванш своему сопернику Аслану Биттирову после того, как интернет-пользователи усомнились в справедливости его победы на боксёрском турнире, сообщает Sports.ru . «Хочу сообщить, что мой дорогой племянник Адам заявил о готовности в любое время провести повторный бой.
9:33 22 апреля 2021
АиФ Ставрополь
В Чечне прокомментировали скандальную победу 13-летнего сына Кадырова
Председатель парламента Чечни Магомед Даудов прокомментировал победу 13-летнего Адама Кадырова, сына главы республики Рамзана Кадырова, в боксерском поединке .
16:30 21 апреля 2021
Спорт-Экспресс
«Нокаут без нокаута»: в сети глумятся над «победой» сына Кадырова
Сын Кадырова согласился на реванш после критики его победы в боксерском поединке ​
Сын главы Чечни Адам Кадыров принял решение провести реванш с соперником Асланом Биттировым, чтобы доказать свою победу в боксерском поединке. Его раскритиковали за бой, который прошел 8 апреля. По мнению критиков, рефери и судьи подыграли 13-летнему спортсмену. Однако, по словам спикера правительства республики Магомеда Даудова, бой был честным.
«Нокаут без нокаута»: в сети глумятся над «победой» сына Кадырова
В Чечне отреагировали на скандальную победу сына Кадырова в боксе
Сын главы Чечни Адам Кадыров готов дать реванш Аслану Биттирову, чтобы доказать, что победил заслуженно, приводит "Чечня сегодня" слова Председателя парламента республики Магомеда Даудова.
15:49 21 апреля 2021
Р-Спорт
13-летнему сыну Кадырова присудили победу на боксерском турнире, когда его начали бить
В Сеть выложили видео боя между Адамом Кадыровым, 13-летним сыном президента Чечни Рамзана Кадырова, и Асланом Баттировым.
9:45 19 апреля 2021
Sports.ru
Сын Кадырова победил благодаря нокдауну. Его соперник не падал
Адам Кадыров, сын Рамзана Кадырова, победил боксера Аслана Биттирова из Кабардино-Балкарии – во втором раунде судьи зафиксировали нокдаун у соперника Адама. Арбитры позаботились о здоровье кабардинского спортсмена – он не упал на канвас, но не смог продолжить поединок, его угол выбросил полотенце в ринг.
16:51 18 апреля 2021
Eurosport
«Нокаут без нокаута»: в сети глумятся над «победой» сына Кадырова
В Чечне объяснили победу сына Кадырова в боксерском поединке
Сын главы Чечни Рамзана Кадырова Адам готов провести повторный боксерский поединок, чтобы доказать справедливость своей победы, заявил спикер парламента республики Магомед Даудов. По его словам, чтобы засчитать нокдаун в любительском бою среди детей, не нужно ждать, чтобы один из боксеров падал или начал шататься.
14:46 21 апреля 2021
Lenta.ru
Адам Кадыров заявил о готовности провести повторный бой
Об этом сообщил Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов.- Хочу сообщить, что мой дорогой племянник Адам заявил о готовности в любое время провести повторный бой. А я знаю, что он слова на ветер не бросает, - сказал М.
9:30 21 апреля 2021
Чечня Сегодня
«Нокаут без нокаута»: в сети глумятся над «победой» сына Кадырова
В Чечне объяснили странную победу сына Кадырова на ринге
Председатель парламента Чечни Магомед Даудов объяснил решение спортивного арбитра присудить сыну главы республики Рамзана Кадырова победу в недавнем боксерском поединке, который ранее был неоднозначно воспринят общественностью. Ранее по соцсетям распространилось видео боя 13-летнего Адама Кадырова на ринге против юного соперника.
В соцсетях высмеяли итог боя сына Кадырова. «Соперник уже извинился?»
Во время боксерского поединка между сыном главы Чечни Рамзана Кадырова Адама и спортсменом из Кабардино-Балкарии Асланом Биттировым рефери неожиданно остановил бой. Судья начал отчитывать нокдаун Биттирову, однако тот был в сознании. В итоге секундант соперника Кадырова-младшего выкинул полотенце на ринг, признав поражение. Читать далее
8:36 20 апреля 2021
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости