Загитову наградили японским щенком за олимпийское золото

Фигуристке Алине Загитовой вручили собаку породы акита-ину за победу на Олимпиаде. Как сообщает РИА "Новости", трехмесячного щенка подарил ей японский политик Такаси Эндо. На церемонии, которую посетил в том числе премьер-министр Японии Синдзо Абэ, спортсменке отдали щенка-девочку по имени Масару.
Поделиться
Загитову наградили японским щенком за олимпийское золото
Загитова рассказала, что намерена уделять щенку акита-ину максимум внимания
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова намерена уделять щенку породы акита-ину по имени Масару, которого ей накануне подарили представители Японии, максимум внимания. Об этом в воскресенье она сообщила журналистам в аэропорту Ижевска, где для спортсменки организовали торжественную встречу.
20:15 27 мая 2018
ТАСС
Загитову наградили японским щенком за олимпийское золото
Абэ обнялся с собакой Загитовой
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ присутствовал на церемонии вручения олимпийской чемпионке Пхенчхана по фигурному катанию Алине Загитовой щенка породы акита-ину по имени Масару, которая прошла в субботу в московской гостинице "Метрополь". Щенка Загитовой вручил Эндо Такаси, глава Ассоциации сохранения чистоты породы акита-ину.
15:35 26 мая 2018
Вести
Загитову наградили японским щенком за олимпийское золото
Алине Загитовой подарили щенка акита-ину за победу на Олимпиаде
Фигуристке Алине Загитовой вручили щенка японской породы акита-ину за золотую медаль на Олимпиаде в Южной Корее. Об этом сообщает "Р-спорт". Отмечается, что церемония награждения прошла в отеле "Метрополь" в столице. Собаку Загитовой передал японский политик, председатель Общества охраны собак Акита-ину Такаси Эндо.
16:58 26 мая 2018
Москва 24
Первая совместная прогулка Загитовой и щенка Масару. Видео
В субботу, 26 мая, олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова получила в подарок за победу на Играх в Пхенчхане щенка японской породы акита-ину.
20:44 26 мая 2018
Спорт-Экспресс
Загитову наградили японским щенком за олимпийское золото
Подарок олимпийской чемпионке: Загитовой вручили щенка акита-ину
Олимпийская чемпионка Игр в Пхенчхане Алина Загитова получила в подарок от японского политика Такаси Эндо щенка породы акита-ину. Фотографии счастливой российской фигуристки с новой собакой - в нашем альбоме.
20:15 26 мая 2018
Р-Спорт
Загитова: буду брать собаку с собой на тренировки
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала о щенке породы акита-ину, которого ей подарили сегодня. «Конечно, я буду ухаживать за собачкой. Может, поставлю её на коньки....
13:50 26 мая 2018
Чемпионат
Загитову наградили японским щенком за олимпийское золото
Алина Загитова: поставлю японского щенка на коньки
Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании Алина Загитова поделилась с журналистами первыми впечатлениями от общения с подаренной ей собакой японской породы акита-ину. Щенка по кличке Масару вручили фигуристке в присутствии премьер-министра Японии Синдзо Абэ.
14:25 26 мая 2018
Вести
Алина Загитова: «Может, поставлю собачку на коньки»
Российская фигуристка Алина Загитова поделилась впечатлениями от торжественной церемонии, на которой ей подарили щенка акита-ину.
13:55 26 мая 2018
Sports.ru
Алина Загитова рассказала о подаренной японцами собаке
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова охарактеризовала подаренную ей японской стороной собаку акита-ину как спокойную и воспитанную и иногда игривую.
21:21 27 мая 2018
Интерфакс
Японский политик подарил щенка акита-ину Алине Загитовой
Российская фигуристка получила подарок за победу на Олимпиаде в Южной Корее - щенка японской породы акита-ину.
13:09 26 мая 2018
Советский спорт
Загитову наградили японским щенком за олимпийское золото
Алина Загитова: Масару очень воспитанная, спокойная, и иногда она бывает игривая чуть-чуть
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова охарактеризовала подаренную ей японской стороной собаку акита-ину Масару как спокойную и воспитанную и иногда игривую. "Очень она воспитанная, спокойная, и иногда она бывает игривая чуть-чуть", - сказала Загитова журналистам в Ижевске.
11:00 28 мая 2018
Стадион
Загитову наградили японским щенком за олимпийское золото
Загитова рассказала о щенке, подаренном Японией
Спортсменка отметила, что уже успела несколько раз погулять с новым питомцем Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поделилась впечатлениями о собаке породы акита-ину, подаренной ей Японией, передает Интерфакс. По словам спортсменки, щенок показался ей очень спокойным, воспитанным и немного игривым.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.