Мутко назвал объективным завышение тарифов на ЖКХ

Мутко назвал объективным завышение тарифов на ЖКХ

Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что завышение тарифов ЖКХ в некоторых регионах вызвано объективными причинами. Так вице-премьер прокомментировал заявления главы ФАС Игоря Артемьева, который рассказал, что россияне в два раза переплачивают за услуги ЖКХ. По словам Мутко, разница в тарифах «есть и будет».
Поделиться
Тарифный раздор
Вице-премьер РФ Виталий Мутко прокомментировал недавнее заявление главы ФАС Игоря Артемьева о разнице тарифов на услуги жилищно-коммунального комплекса. По его словам, это явление имеет объективные причины. «Это такой сложный вопрос, чтобы вот так просто в публичном поле такие вещи заявлять...
9:01 17 марта 2019
Полит.ру
Мутко назвал объективным завышение тарифов на ЖКХ
Мутко объяснил разницу в тарифах ЖКХ различиями коммунальных систем в регионах России
МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Вице-премьер РФ Виталий Мутко в пятницу на встрече с журналистами, комментируя заявление главы федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева о переплатах россиян за жилищно-коммунальные услуги, объяснил разницу тарифов в регионах различиями в функционировании систем ЖКХ.
18:47 15 марта 2019
ТАСС
Мутко назвал объективным завышение тарифов на ЖКХ
Мутко объяснил разницу в тарифах ЖКХ в регионах
Вице-премьер РФ Виталий Мутко объяснил разницу тарифов на коммунальные услуги в разных регионах. "Регионы разные, у них в разном состоянии системы ЖКХ. Например, в одной деревне может быть современная газовая котельная, а в соседней – мазутная, понятно, что жители деревни с мазутной котельной будут платить больше", – цитирует РИА Новости Мутко.
19:55 15 марта 2019
Москва 24
Мутко назвал объективным завышение тарифов на ЖКХ
Мутко опроверг данные ФАС о переплатах россиян за ЖКХ
Заявление главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева о 100-процентных переплатах граждан за услуги ЖКХ эмоциональное и слишком поверхностное, чтобы описать сложившуюся на рынке ситуацию. Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко, комментируя выступление Артемьева на НТВ от 11 марта.
16:45 15 марта 2019
Infox.ru
Мутко назвал объективным завышение тарифов на ЖКХ
Эксперт рассудила спор Мутко и Артемьева по тарифам ЖКХ
Вице-премьер правительства России Виталий Мутко в пятницу опроверг обвинения главы ФАС о 100-процентной переплате россиян за услуги ЖКХ. Мутко назвал утверждение Игоря Артемьева "поверхностным". Эксперт Светлана Разворотнева прокомментировала для "Правды.Ру" этот заочный спор чиновников. "Конечно, это не правда.
23:20 15 марта 2019
Правда.ру
Мутко назвал объективным завышение тарифов на ЖКХ
Виталий Мутко ответил на критику ФАС о тарифах ЖКХ
Тарифы ЖКХ в некоторых регионах страны выше эталонного из-за разных условий "водоподготовки, теплоснабжения и так далее. Об этом заявил вице-премьер Виталий Мутко, комментируя заявление главы ФАС о переплате россиян за коммунальные услуги
14:48 15 марта 2019
Российская газета
Виталий Мутко уверяет, что россияне не переплачивают вдвое за услуги ЖКХ
Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко назвал «поверхностным» наделавшее шуму высказывание главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева в выступлении перед журналистами в пятницу, 15 марта. Глава ФАС заявил ранее, что коммунальщики устанавливают тарифы на 100% выше себестоимости.
18:13 15 марта 2019
Фонтанка.ру
Мутко назвал объективным завышение тарифов на ЖКХ
Мутко назвал поверхностным заявление главы ФАС о переплате за ЖКУ
Игорь Артемьев говорил, что большинство россиян ежегодно переплачивает за услуги ЖКХ больше 100% себестоимости Вице-премьер РФ Виталий Мутко не согласился со словами главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева о том, что россияне переплачивают за жилищно-коммунальные услуги.
17:30 15 марта 2019
Аргументы и Факты
Мутко раскритиковал заявление главы ФАС о тарифах ЖКХ
Вице-премьер Виталий Мутко раскритиковал заявление главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева о необоснованных тарифах ЖКХ.
18:48 15 марта 2019
Известия
Мутко обвинил главу ФАС в поверхностности из-за слов о тарифах ЖКХ
Вице-премьер Виталий Мутко прокомментировал заявление главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева о необоснованных тарифах ЖКХ. Напомним, ранее глава Артемьев раскритиковал ситуацию с оплатой коммунальных платежей в России.
17:49 15 марта 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.