Зайцева, Вилухина и Романова подадут иск к Родченкову
Зайцева, Вилухина и Романова подадут иск к Родченкову
Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова подадут иск к бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову в суд Нью-Йорка. Об этом сообщает New York Times. Поддержку Зайцевой, Вилухиной и Романовой окажет Михаил Прохоров, который во время Олимпиады в Сочи возглавлял Союз биатлонистов России (СБР).
Россия не завоевала медалей в танцах на льду на Олимпиаде
видео
Россия не завоевала медалей в танцах на льду на Олимпиаде
Одним из комплектов наград, который разыгрывался 20 февраля на Олимпийских Играх, были медали в танцах на льду. Увы, российский дуэт - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев - не смогли добраться до подиума и заняли только пятое место. "Золото" завоевала канадская пара в лице Тессы Вирту и Скотта Мойра.
Виктор Ан может стать тренером сборной России по шорт-треку
Виктор Ан может стать тренером сборной России по шорт-треку
Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан может стать тренером сборной России по шорт-треку. Выдающийся спортсмен, не допущенный МОК к Играм в Пхенчхане, планирует завершить карьеру и перейти на тренерскую работу. "После завершения карьеры Виктор может остаться в России и впоследствии войти в тренерский штаб сборной.
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.