65 лет Сергею Мигицко
65 лет Сергею Мигицко
"Для меня не существует разницы между ролями первого плана и второго, я выкладываюсь одинаково", - говорит актёр Театра имени Ленсовета, народный артист России Сергей Мигицко. Сегодня он принимает поздравления - ему исполнилось 65. Накануне с юбиляром встретилась наша съемочная группа. Репортаж Елены Ворошиловой.
«Еще один выстрел в ногу»: США совершают ошибки СССР, приближая свой крах
«Еще один выстрел в ногу»: США совершают ошибки СССР, приближая свой крах
Запретив въезд приме-балерине Большого театра Ольге Смирновой и первому солисту Якопо Тисси, США не только сделали очередной шаг в осложнении ситуации на международной геополитической арене, но и приблизились к статусу СССР в годы холодной войны. К такому выводу приходит колумнист Ирина Алкснис.
"Вальпургиеву ночь" поставили на сцене Театра на Юго-Западе
Ситуация внутри психиатрической лечебницы ассоциируется одновременно и с сюжетами литературы и с фантастикой реальной жизни: от чеховской "Палаты 6" до "Полета над гнездом кукушки" К. Кизи, от позорного процесса Иосифа Бродского до публикаций прессы, проникшей за недоступные двери психбольниц.
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.