Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича

Бас, солист оперной труппы Мариинского театра Павел Шмулевич получил ножевые ранения от собственной супруги. Полиции артист заявил, что жена грозилась его убить. Павел Шмулевич. Фото сайта Мариинского театра Mariinsky.ru. Инцидент произошел в ночь на 25 января. В квартире певца в Санкт-Петербурге на набережной реки Пряжки произошла ссора.
Поделиться
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
Солист Мариинки получил ножевое ранение в Петербурге – СМИ
В Санкт-Петербурге мужчина получил ножевое ранение в ходе ссоры с супругой, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. "Мужчина 38 лет был доставлен в больницу 26 января с ножевым ранением", – сказал он. Источник отметил, что, по предварительным данным, пострадавший – солист Мариинского театра.
20:09 26 января 2021
Москва 24
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
«Я тебя зарежу»: солист Мариинки рассказал, как отбивался от вооруженной ножом жены
Павел Шмулевич признался, что побои от супруги терпит регулярно.
20:14 26 января 2021
Пятый канал
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
Напавшая на солиста Мариинского театра жена обвинила его в побоях
Жена солиста Мариинского театра Павла Шмулевича Екатерина обвинила мужа в побоях. Женщина, ранее напавшая на супруга с ножом, утверждает, что не трогала артиста. По ее словам, певец сам регулярно напивается и избивает ее, из-за чего она не раз обращалась в полицию. 17 марта 2020 года ее заявление даже дошло до суда.
0:47 28 января 2021
Lenta.ru
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
Супруга изрезанного ножом солиста Мариинского театра написала ответное заявление в полицию
Петербургская полиция продолжает разбираться в обстоятельствах конфликта, разгоревшегося между солистом Мариинского театра Павлом Шмулевичем и его супругой Екатериной. Конфликт у супругов произошел на почве ревности. В правоохранительные органы обратились обе стороны, артист заявляет о поножовщине, а его жена – о избиении.
Напавшая с ножом на солиста Мариинки жена обвинила супруга в побоях
Жена солиста Мариинского театра Павла Шмулевича Екатерина, которая, как сообщалось ранее, напала на своего супруга с ножом, обвинила мужа в побоях и заявила, что не трогала артиста. "У меня сегодня день рождения, я вся синяя, сплошная гематома, а не человек", — заявила жена солиста Мариинки, которая в настоящее время находится у подруги.
1:22 28 января 2021
РЕН ТВ
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
Стали известны подробности нападения на солиста Мариинки в Петербурге
Ножевое ранение стало следствием конфликта, которые регулярно случаются в семье солиста Мариинского театра Павла Шмулевича. Как рассказал сам артист, жена часто набрасывалась на него с кулаками или даже с ножом – однако до сих пор все заканчивалось не столь трагично. По словам Шмулевича, он думал, что женщина страдает от послеродовой депрессии.
20:04 26 января 2021
ТВ Центр
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
Cолист Мариинского театра Шмулевич попал в больницу с ножевым ранением
Сегодня, 26 января, за помощью к медикам обратился солист Мариинского театра Павел Шмулевич. Информация о том, что он был доставлен с ножевым ранением в больницу, поступила в полицию в районе шести утра. По предварительной информации, это произошло в результате ссоры.
19:17 26 января 2021
Царьград ТВ
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
РИА Новости: в Петербурге ранили ножом солиста Мариинки
В Санкт-Петербурге получил ножевое ранение солист Мариинского театра, пишет РИА Новости, ссылаясь на источник в силовых структурах. Сегодня, 26 января, 38-летнего пострадавшего доставили в больницу. По предварительным данным, он работает солистом в Мариинке.
19:14 26 января 2021
Аргументы и Факты
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
Солист Мариинского театра ранен ножом во время семейной ссоры
Павел Шмулевич, 38-летний бас Мариинского театра, в ночь на вторник, 26 января, обратился в трамвпункт с ножевым ранением. Артист, по информации "Фонтанки", пояснил врачам, что пострадал при конфликте с женой. Как сообщает издание, к помощи медиков обращалась и его супруга, у которой были зафиксированы гематомы на лице и травма головы.
18:39 26 января 2021
Вести
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
Когда женщина в семье — тиран. Солист Мариинки и его супруга не могут определиться, кто кого бьет
Солист Мариинки Павел Шмулевич и его жена Екатерина решают, кто из них кого бьет. Оба рассказывают шокирующие подробности конфликта, но видят в нем совершенно разные причины. Подробнее об этой истории и о том, часто ли в России домашнее насилие исходит от женщин, — в материале «360».
1:10 28 января 2021
Телеканал 360
Жена изрезала ножом солиста Мариинки Павла Шмулевича
Солист Мариинки получил ножевое ранение в Петербурге, сообщил источник
Солист Мариинского театра получил ножевое ранение в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
18:14 26 января 2021
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости