Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины

Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что Запад навязал Украине ложную национальную идею. По его словам, Киев – не субъект международной политики, а объект.
Поделиться
Клинцевич рассказал, чьими руками Запад будет воевать с Россией
В Раде обвинили Запад в навязывании Украине ложной национальной идеи вражды с Россией. Бывший сенатор, политик Франц Клинцевич заявил в комментарии ФАН , что в Киеве начинают наконец-то прозревать.
18:51 27 ноября 2020
ФАН
Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины
Антироссийскую национальную идею Украины озвучили в Верховной Раде
Ренат Кузьмин подчеркнул, что в политической борьбе были уничтожены украинская промышленность, социальная сфера, медицина и образование
16:32 27 ноября 2020
Комсомольская правда
Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины
"Все должны умереть, чтоб насолить России": Названа сакральная жертва Запада
"Нам всем навязали ложную национальную идею, придуманную в кабинетах спецслужб западных стран", - такое мнение в прямом эфире телеканала "112 Украина" высказал депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.
14:13 27 ноября 2020
Царьград ТВ
Депутат Рады описал современную национальную идею Украины
Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин охарактеризовал национальную идею современной Украины как стремление как можно сильнее досадить России. Он подчеркнул, что при Петре Порошенко была принята стратегия национальной обороны, которая фактически превращает страну в поле боя НАТО с Россией.
14:16 27 ноября 2020
Свободная Пресса
Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины
"Нагадить русским и умереть": в Раде озвучили национальную идею Украины
Запад навязал Украине ложную национальную идею вражды с Россией, превратив ее в поле боя для возможной войны, заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин в эфире телеканала "112 Украина".
22:21 26 ноября 2020
РИА Новости
В Верховной раде озвучили антироссийскую национальную идею Украины
Запад навязал Украине национальную идею вражды с Россией, превратив страну в театр военных действий в случае конфликта между Москвой и НАТО. Об этом 26 ноября заявил депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин.
23:17 26 ноября 2020
Известия
Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины
На Украине рассказали о национальной идее «насолить России и умереть»
Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что украинцам навязали ложную национальную идею, которая заключается в том, что «все должны умереть для того, чтобы как-то насолить России». «И в этом соревновании мы уничтожили наше будущее», — заключил он.
22:44 26 ноября 2020
Lenta.ru
Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины
«Умереть, чтобы насолить России». Депутат Рады назвал национальную идею Украины
Запад навязал Украине антироссийскую национальную идею. Если между Москвой и НАТО вспыхнет конфликт, то украинская территория превратится в театр военных действий. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин. По словам депутата, Украина стала объектом международной политики.
9:20 27 ноября 2020
Телеканал 360
Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины
В Раде рассказали о навязанной Западом идее вражды с Россией
Как сообщает телеканал "112 Украина", депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что страны Запада исключительно в собственных интересах навязали Украине национальную идею вражды с Россией. "Украина является не субъектом международной политики, а объектом...
Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины
«Поле боя под названием «Украина»: в Раде озвучили национальную идею
Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа-За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что страны Запада пытаются сделать из Украины «поле боя с Россией». Об этом он рассказал в эфире «112 Украина». По его словам, Украине навязали ложную национальную идею, заключающуюся в том, что «все должны умереть для того, чтобы как-то насолить России».
8:46 27 ноября 2020
Русская планета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости