Школьникам показали изнасилование на спектакле «Ревизор» в ТЮЗ

Школьникам показали изнасилование на спектакле «Ревизор» в ТЮЗ

Дети в возрасте девяти-12 лет пришли на «Ревизора» в Театр юного зрителя в Екатеринбурге, но им показали сцены секса и насилия. На афише и билетах стоял предупреждающий значок 18+. Так кто виноват: безразличные родители или сотрудники театра, которые пропустили несовершеннолетних?
Поделиться
Школьникам показали изнасилование на спектакле «Ревизор» в ТЮЗ
В ТЮЗе Екатеринбурга ставят "Ревизора" Гоголя со сценами изнасилования
В Екатеринбурге показали спектакль по комедии Николая Васильевича Гоголя "Ревизор", но зрители к вольной интерпретации классики оказались не готовы и привели на нее детей. Об этом сообщает интернет-издание Medialeks. В постановке присутствовали откровенные сцены. Во втором акте, например, Хлестаков сорвал с дочери городничего одежду и изнасиловал.
17:50 16 сентября 2019
Правда.ру
Школьникам показали изнасилование на спектакле «Ревизор» в ТЮЗ
Прокуратура проверит ТЮЗ после «Ревизора» с изнасилованием
Школьники из Екатеринбурга стали зрителями спектакля «Ревизор». Дети попали на постановку несмотря на ограничение «18+» и увидели весьма откровенные сцены, поставленные актерами. Теперь прокуратура начала проверку. «Проверка проводится. Пока выводы делать преждевременно», — сообщили РИА «Новости» в прокуратуре.
17:51 16 сентября 2019
Телеканал 360
«Дневной дозор»: скандал со спектаклем «Ревизор» в Екатеринбурге
Свердловская прокуратура инициировала проверку информации о произошедшем в екатеринбургском Театре юного зрителя. Надзорное ведомство отреагировало на разгорающийся скандал вокруг спектакля «Ревизор» [...]
Прокуратура проверяет информацию о спектакле со сценами насилия в екатеринбургском ТЮЗе
ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября. /ТАСС/. Свердловская прокуратура проверяет информацию о спектакле "Ревизор" по мотивам произведения Николая Гоголя, в котором была показана сцена изнасилования. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
13:06 16 сентября 2019
ТАСС
Прокуратура проверяет информацию о сцене насилия в спектакле псковского театра
Которую могли увидеть дети в Екатеринбурге. Речь идёт о спектакле «Ревизор» псковского Театра драмы имени Пушкина. Об этом сообщили РИА «Новости» в прокуратуре Свердловской области.
14:02 16 сентября 2019
Вести ФМ
Сцена изнасилования в псковском «Ревизоре» стала причиной прокурорской проверки ТЮЗа в Екатеринбурге
Театр юного зрителя в Екатеринбурге проверяет прокуратура. Как пишет РИА Новости , причиной проверки стали сцена изнасилования и присутствие мужских обнаженных тел в спектакле «Ревизор» Псковского драмтеатра имени А. С. Пушкина, которые увидели дети. «Проверка проводится. Пока выводы делать преждевременно», - заявила представитель прокуратуры.
16:14 16 сентября 2019
ПАИ Псков
Прокуратура проверит показанный детям в Екатеринбурге спектакль со сценой насилия
Прокуратура Свердловской области проверит информацию о сцене изнасилования, показанной во время спектакля «Ревизор» труппой псковского Театра драмы имени А.С. Пушкина на сцене Екатеринбурга. Об этом 16 сентября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя ведомства. Какие-либо выводы в ведомстве назвали преждевременными.
13:06 16 сентября 2019
Известия
Школьникам показали изнасилование на спектакле «Ревизор» в ТЮЗ
В Екатеринбурге проверят показ "Ревизора" со сценой изнасилования
Екатеринбургский ТЮЗ проведет внутреннее расследование после показа сцены изнасилования в постановке "Ревизора". Проверку ведет и прокуратура. Несмотря на маркировку 18+, в зале могли быть дети
13:50 14 сентября 2019
Российская газета
Школьникам показали изнасилование на спектакле «Ревизор» в ТЮЗ
Уральская прокуратура проверяет театр из-за "изнасилования" на сцене
В Екатеринбурге прокуратура начала проверку сообщений о том, что в местном театре детям показали постановку спектакля "Ревизор" псковского Театра драмы имени А.С. Пушкина, имевшую сцены "для взрослых". Как сообщали местные СМИ, спектакль был показан в рамках фестиваля "Реальный театр".
12:58 16 сентября 2019
Московский Комсомолец
Школьникам показали изнасилование на спектакле «Ревизор» в ТЮЗ
На Урале школьникам показали спектакль "Ревизор" со сценой изнасилования
Несовершеннолетним продемонстрировали сразу несколько откровенных сцен. В рамках театрального фестиваля «Реальный театр» в Екатеринбурге был показан спектакль «Ревизор», привезенный псковским Театром драмы имени Пушкина. Режиссер спектакля, решив усилить тему моральной деградации чиновников николаевской России, добавил в бессмертное творение Н.В.
14:18 14 сентября 2019
Живая Кубань
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости