Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Жданов

На 71-м году жизни умер советский и российский актер, заслуженный артист РФ Александр Жданов. Об этом сообщили в понедельник, 22 февраля, в пресс-службе Театра «На Литейном».
Поделиться
Петербургский актер Александр Жданов умер в 70 лет
О смерти заслуженного артиста России сообщила пресс-служба Театра «На Литейном», в котором актер служил более 40 лет. Причиной смерти актера стало онкологическое заболевание. Жданов окончил эстрадное отделение музыкального училища Ленинградской консерватории. В театр «На Литейном» он пришел в 1976 году.
10:44 23 февраля 2021
Газета Культура
Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Жданов
«Была надежда, что поправится»: коллега о смерти звезды «Улиц разбитых фонарей» Жданова
Актер Сергей Якушев рассказал 5-tv.ru, что уход Александра Жданова из жизни стал ударом для всей труппы театра «На Литейном».
13:59 22 февраля 2021
Пятый канал
Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Жданов
Скончался актер из "Улиц разбитых фонарей" Александр Жданов
Заслуженный артист России, актер Театра "На Литейном" Александр Жданов скончался 21 февраля на 71-м году жизни. "Его уход стал большим горем для всего коллектива, поскольку он был нашей душой", - г оворится в сообщении театра. Его коллега Сергей Якушев в беседе с РЕН ТВ сообщил, что причиной смерти артиста стала продолжительная болезнь.
13:36 22 февраля 2021
РЕН ТВ
Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Жданов
В Петербурге умер актер "Улиц разбитых фонарей" Александр Жданов
В Петербурге умер актер Александр Жданов. Он являлся ведущим актером Театра "На Литейном". Хорошо знали артиста и кинозрители. Жданов снимался в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности"
13:44 22 февраля 2021
Российская газета
Коллеги рассказали об обстоятельствах смерти актера Александра Жданова
Актер Александр Жданов скончался после продолжительной болезни. Об этом рассказали его коллеги по Театру «На Литейном». По словам артиста Сергея Якушева, родные и близкие Жданова до последнего рассчитывали, что он поправится, однако вчера стало известно о его смерти.
17:24 22 февраля 2021
ТРК Звезда
Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Жданов
Скончался актер из "Улиц разбитых фонарей" Александр Жданов
На 71-м году жизни скончался заслуженный артист Александр Жданов. Об этом сообщил Театр "На Литейном". "Его уход стал большим горем для всего коллектива, поскольку он был нашей душой, Театр "На Литейном" светился его улыбкой", — сказано в сообщении театра. Жданов стал известен после съёмок в сериале "Улицы разбитых фонарей".
13:19 22 февраля 2021
Правда.ру
Умер актер из "Улиц разбитых фонарей" Александр Жданов
В Санкт-Петербурге на 71-м году жизни умер советский и российский актер, заслуженный артист Александр Жданов. Об этом сообщается на странице Театра "На Литейном" во "ВКонтакте".
13:00 22 февраля 2021
РИА Новости
Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Жданов
Кто такой Александр Жданов?
На 71-м году жизни умер советский и российский актер, заслуженный артист России Александр Жданов. Советский и российский актер, заслуженный артист России Александр Жданов скончался в Санкт-Петербурге на 71-м году жизни. Об этом сообщается в группе театра «На Литейном» в соцсети «ВКонтакте».
18:30 22 февраля 2021
Аргументы и Факты
Скончался актер театра «На Литейном» Александр Жданов
Заслуженный артист России, актер театра «На Литейном» Александр Жданов скончался 21 февраля на 71-м году жизни, сообщила пресс-служба театра 22 февраля. «Его уход стал большим горем для всего коллектива, поскольку он был нашей душой», — говорится в сообщении театра в Facebook.
15:42 22 февраля 2021
Известия
Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Жданов
Умер Александр Жданов
Скончался заслуженный артист России Александр Жданов, сообщает пресс-служба Театра "На Литейном", где актер прослужил 45 лет. Уточняется, что Жданов умер на 71-м году жизни в Санкт-Петербурге, не дожив до юбилея творческой деятельности несколько дней. "Он был частью, сутью и сердцем нашего театра", — говорится в некрологе.
14:31 22 февраля 2021
Вести
Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Жданов
Герой «Улицы разбитый фонарей» и ветеран сцены театра «На Литейном» Жданов умер в Санкт-Петербурге
Заслуженный артист России Александр Жданов умер 21 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе театра «На Литейном». Актер готовился отмечать 45-летний юбилей успешной творческой карьеры. За его плечами ира в 40 спектаклях театра. «На Литейный» он пришел в 1976 году и с тех пор стал уже ветераном сцены.
14:04 22 февраля 2021
Царьград ТВ
Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Жданов
В театре «На Литейном» поделились воспоминаниями об Александре Жданове
Актёр театра «На Литейном» Сергей Якушев поделился воспоминаниями о своём коллеге Александре Жданове, который скончался в возрасте 70 лет. Читать далее
22:27 22 февраля 2021
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости