Николай Цискаридзе рассказал о кланах в Большом театре

Николай Цискаридзе рассказал о кланах в Большом театре

Москва, 12 апреля. Знаменитый артист балета и педагог Николай Цискаридзе рассказал, что в Большом театре существуют целые семейные кланы, пользующиеся привилегированным положением. По словам Цискаридзе, в Большом театре ему всегда доставались трудные роли, в которых нужно было ползти или что-то нести.
Поделиться
Николай Цискаридзе рассказал своей борьбе с комплексами
Москва, 16 апреля. Экс-премьер балета Большого театра Николай Цискаридзе рассказал, что помогло ему избавиться от юношеских комплексов. В беседе со своей подругой певицей Теоной Контридзе ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой признался, что был крайне недоволен своей внешностью в юности.
0:29 16 апреля 2021
ФАН
Николай Цискаридзе рассказал о кланах в Большом театре
"Был внуком и подругой": Цискаридзе – об отношениях с балериной Семеновой
Николай Цискаридзе еще дебютантом завоевал одобрение и расположение мастеров балета: Юрия Григоровича, Галины Улановой, Майи Плисецкой и многих других. Одной из наставниц танцовщика была Марина Тимофеевна Семенова, она же стала для Цискаридзе близким человеком.
10:30 12 апреля 2021
Вести
«Рыдал, что я такой уродливый»: Цискаридзе объяснил, как справился с комплексами
Народный артист России, ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискаридзе объяснил, как смог победить свои комплексы. В беседе с певицей Теоной Контридзе он сообщил, что ему помог балет.
18:18 15 апреля 2021
Вечерняя Москва
Николай Цискаридзе рассказал о кланах в Большом театре
Цискаридзе рассказал о своём выживании среди "кланов" в Большом театре
Артист балета Николай Цискаридзе рассказал о закулисье Большого театра. По его словам, в учреждении существовали свои "кланы", которые состояли из детей знаменитых артистов. Сам Цискаридзе не принадлежал ни к одному из них, был "ничейным". Но ему приходилось несладко, поделился танцор.
17:51 12 апреля 2021
Царьград ТВ
Николай Цискаридзе рассказал о кланах в Большом театре
Судьба человека. "Был внуком и подругой": Цискаридзе – об отношениях с балериной Семеновой
Николай Цискаридзе в эфире канала "Россия 1" вспомнил, чем для него стал Большой театр. За кулисами главной балетной сцены страны он встретил не только зависть и блат, но и выдающихся учителей. Одной из них стала балерина Марина Семенова, с которой Николая связывали близкие отношения.
10:19 12 апреля 2021
Вести
Николай Цискаридзе рассказал о кланах в Большом театре
Цискаридзе вспомнил о борьбе «кланов» Большого театра
Народный артист России Николай Цискаридзе рассказал о борьбе «кланов» внутри Большого театра. Танцор вспомнил, что половину труппы составляли дети известных артистов. Наследники знаменитостей могли долго не появляться в учреждении, однако не пропускали ни одной поездки.
13:56 12 апреля 2021
Lenta.ru
Николай Цискаридзе рассказал о кланах в Большом театре
Цискаридзе рассказал о борьбе «кланов» Большого театра: «Мне доставалось»
Артист балета Николай Цискаридзе сообщил о любопытной особенности Большого театра – долгое время в нем существовали своеобразные «кланы», которые воевали между собой. По словам знаменитости, ему нередко доставались роли, где надо «ползти и что-то нести». При этом заработок больше не становился.
Николай Цискаридзе рассказал о кланах в Большом театре
«Я был ничей»: Николай Цискаридзе прошелся по мафии Большого театра
Николай Цискаридзе стал героем программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». Артист рассказал, как пробивался к главным партиям, несмотря на царившую в труппе «дедовщину».
11:02 12 апреля 2021
Новые Известия
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости