Депутаты от КПРФ потребовали самороспуска думы Екатеринбурга

Депутаты от КПРФ потребовали самороспуска думы Екатеринбурга

Вопрос включили в повесткуГородская дума Екатеринбурга на текущем заседании включила в повестку вопрос о самороспуске. Предложение внесла фракция КПРФ. За рассмотрение вопроса о самороспуске проголосовало 26 депутатов из 29 присутствующих. Предложение внесли депутаты от фракции КПРФ Римма Скоморохова, Роман Ступников, Олег Гордеев.
Поделиться
Депутаты от КПРФ потребовали самороспуска думы Екатеринбурга
Дума Екатеринбурга выразила протест // Депутатам от КПРФ не удалось убедить коллег самораспуститься
Депутаты от КПРФ предложили распустить думу Екатеринбурга из-за конфликта вокруг строительства храма Святой Екатерины на месте сквера около театра драмы. По их мнению, гордума не способна «принять решения, учитывающие мнение горожан». Большинство депутатов их инициативу раскритиковали за популизм.
19:58 21 мая 2019
Коммерсантъ
Депутаты от КПРФ потребовали самороспуска думы Екатеринбурга
«В чем наша вина?» Гордума Екатеринбурга отказалась самораспускаться
Предложение вынесли три члена фракции КПРФ, но его завернуло большинство – подробности в репортаже URAL.AIF.RU. Депутаты Екатеринбургской городской думы большинством голосов отказались от предложения фракции трех членов КПРФ самораспуститься.
11:16 21 мая 2019
АиФ Урал
Депутаты от КПРФ потребовали самороспуска думы Екатеринбурга
Дума Екатеринбурга отказалась самораспускаться из-за конфликта вокруг храма в сквере
Депутаты Екатеринбургской городской думы отказались от самороспуска, который - в связи с протестами в сквере у Драмтеатра из-за строительства храма святой Екатерины - предложили три народных избранника-коммуниста Римма Скоморохова, Роман Ступников, Олег Гордеев. За принятие такого решения проголосовали лишь его инициаторы.
10:46 21 мая 2019
ZNAK.com
Депутаты от КПРФ потребовали самороспуска думы Екатеринбурга
Гордума рассмотрит вопрос о самороспуске
Сегодня депутаты екатеринбургской гордумы рассмотрят вопрос о самороспуске. Соответствующее предложение накануне внесли трое депутатов фракции КПРФ. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в ответ на такую инициативу...
8:30 21 мая 2019
РИА "Новый день"
План КПРФ по роспуску думы Екатеринбурга провалился. За мир в городе выступила даже оппозиция
За роспуск думы проголосовали только три коммуниста Фото: Анна Майорова © URA.RU Екатеринбургские депутаты на очередном заседании 21 мая отказались распускать гордуму, как предложила фракция КПРФ . За решение проголосовали только три коммуниста, которые и являются авторами инициативы: Римма Скоморохова, Роман Ступников и Олег Гордеев.
10:17 21 мая 2019
Ura.ru
Депутаты отказались от роспуска гордумы Екатеринбурга
Коммунистов отправили на комиссию по этикеДепутаты думы Екатеринбурга проголосовали против собственной отставки. Вопрос, инициированный тремя коммунистами, не прошел.
10:36 21 мая 2019
Правда УрФО
Депутаты от КПРФ потребовали самороспуска думы Екатеринбурга
В Екатеринбурге депутаты не поддержали инициативу коммунистов о самороспуске думы
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге прошло очередное заседание гордумы. Одним из вопросов, которые рассматривали депутаты – самороспуск народных избранников.На очередном заседании гордумы депутатами было рассмотрено несколько инициатив, а также итоги работы департаментов за первый квартал этого года.
7:48 22 мая 2019
УралПолит.ru
Дума Екатеринбурга отказалась самораспускаться, но предложила уйти коммунистам
Депутаты думы Екатеринбурга на сегодняшнем заседании отказались от идеи самороспуска. При этом, большинство народных избранников были совсем не против, чтобы полномочия с себя сложили инициаторы этого вопроса - коммунисты Роман Ступников, Римма Скоморохова и Олег Гордеев.
10:07 21 мая 2019
JustMedia
Депутаты от КПРФ потребовали самороспуска думы Екатеринбурга
Гордума Екатеринбурга отказалась самораспускаться
Депутаты городской думы Екатеринбурга проголосовала против самороспуска из-за прошедших в городе массовых протестов. С инициативой распустить думу выступили депутаты от фракции КПРФ. Они настаивали на том, что гордума несет ответственность за то, что конфликт вокруг сквера перешел в уличное противостояние.
9:43 21 мая 2019
Политсовет
Депутаты от КПРФ потребовали самороспуска думы Екатеринбурга
Коммунистам в думе Екатеринбурга предложили сдать свои мандаты
Фракция КПРФ в гордуме Екатеринбурга сегодня предложила коллегам самораспуститься, взяв на себя ответственность за массовый протест в городе на прошлой неделе. Коллеги отнеслись к предложению с пониманием и посмеялись над ними.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости