Театры в Москве откроются для зрителей с 1 августа

Московские театры возобновят работу с 1 августа при условии ограничения числа зрителей в зале до половины от обычного количества, сообщает ТАСС со ссылкой на спецпредставителя президента России по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого
Поделиться
Московские театры не откроются 1 августа
Собянин подписал указ о том, что театры смогут вернуться к работе со зрителями с 1 августа. Но заполняемость зала не должна превышать 50% от количества мест, а это им финансово невыгодно. Они решили открыть театральный сезон, как и запланировано, в сентябре и надеются, что разрешенное количество зрителей в зале будет увеличено.
21:16 9 июля 2020
NEWSru.com
Театры в Москве откроются для зрителей с 1 августа
Московские театры смогут открыться с 1 августа – Швыдкой
Театры Москвы смогут открыться с 1 августа, сообщил спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Он подчеркнул, что залы смогут заполняться максимум наполовину. В то же время, по словам Швыдкого, к сентябрю спектаклями сможет наслаждаться больше зрителей. "У нас хорошая новость для театралов.
16:34 8 июля 2020
Москва 24
Театры Москвы отказались открыться на месяц раньше
Об этом сообщили опрошенные ТАСС руководители учреждений культуры. Театры работают по уже построенным планам и репетируют спектакли, которые намерены представить зрителям после открытия сезона осенью. Переносить открытие на начало августа театры не планируют, подтвердили опрошенные.
15:11 9 июля 2020
Газета Культура
Театры в Москве откроются для зрителей с 1 августа
Столичные театры отрепетируют открытие // Когда москвичи смогут пойти на спектакли
Московские театры смогут открыться с 1 августа. Об этом накануне заявил спецпредставитель президента по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Есть одно условие — зал должен быть заполнен не больше чем наполовину. Правда, выяснилось, что некоторые сцены не собираются открываться 1 августа.
16:26 9 июля 2020
Коммерсантъ
Московские театры не откроются 1 августа, несмотря на разрешение мэра
Московские театры не планируют возвращаться к работе с 1 августа, когда это станет разрешено, поэтому театральный сезон откроется, как и запланировано, в сентябре.
14:58 9 июля 2020
Интерфакс
Театр «Современник» может открыться для зрителей 1 сентября
09.07.2020 11:55. Агентство "Москва". Театр «Современник» может открыться для зрителей 1 сентября 2020 года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-секретарь театра Елена Волкова. «Я думаю, мы повесим на сайте (информацию об открытии - прим. Агентства «Москва»), будет совещание с руководством.
Театры в Москве откроются для зрителей с 1 августа
Московские театры могут открыться 1 августа
Столичным театрам могут разрешить открыться уже 1 августа. Правда, количество зрителей будет сокращено вдвое. Об этом рассказал представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству и худрук Театра мюзикла Михаил Швыдкой
Театры в Москве откроются для зрителей с 1 августа
Столичные театры откроют в августе
Первые театральные постановки москвичи увидят в августе. Театры в Москве откроют 1 августа. Об этом сообщил Михаил Швыдкой. "У нас хорошая новость для театралов: в Москве разрешают открыть театры с тем, чтобы в залах собиралось 50 процентов зрителей.
16:44 8 июля 2020
Правда.ру
В Москве откроют театры с 1 августа
Спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой заявил, что с 1 августа в Москве разрешат открыть театры, однако с ограничениями по заполняемости залов. «В Москве разрешают открыть театры с тем, чтобы в залах собиралось 50% зрителей. И это будет с 1 августа», - сказал Швыдкой.
17:07 8 июля 2020
ТРК Звезда
Театры в Москве откроются для зрителей с 1 августа
В Москве с 1 августа начнут открываться театры
Московские театры смогут возобновить работу 1 августа. Об этом сообщил специальный представитель президента страны по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, передает «Москва 24». Как уточнил Швыдкой, столичные власти разрешат театрам открыться только при условии ограничения числа зрителей до 50% от обычного количества.
Московские театры откроют 1 августа
Московские театры откроются 1 августа при условии ограничения числа зрителей до 50% от обычного количества. Об этом специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству, художественный руководитель Театра мюзикла Михаил Швыдкой заявил ТАСС 8 июля.
17:17 8 июля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости