Садальский назвал день, когда «умер» театр «Современник»

Театр «Современник» по факту перестал существовать после смерти художественного руководителя Галины Волчек, заявил актер Станислав Садальский в беседе с Teleprogramma.pro . — Прежний «Современник» умер с уходом Галины Борисовны. Я не знаю, каким будет новый театр — возможно, он будет лучше, а быть может, и хуже, — отметил он.
Поделиться
Садальский назвал день, когда «умер» театр «Современник»
Представитель Гармаша рассказал о новой работе артиста
Народный артист России Сергей Гармаш играет главную роль в новом кинопроекте. Это полностью занимает все его свободное время. О появлении актера в других проектах, в том числе театральных, пока говорить рано. Об этом в беседе с РИА «Новости» заявил администратор артиста Олег Будрин.
12:15 8 августа 2020
Телеканал 360
Садальский назвал день, когда «умер» театр «Современник»
«Один человек испортил воздух»: Ахеджакова резко высказалась об уходе Гармаша из «Современника»
По словам актрисы, со своими проблемами театр разберется сам.
19:08 4 августа 2020
Пятый канал
Администратор Гармаша рассказал о проектах актера после ухода из «Современника»
Администратор Сергея Гармаша Олег Будрин рассказал о новых проектах актера. По словам Будрина, Гармаш занят кинолентой, в которой играет главную роль. Работа над фильмом приостанавливалась из-за COVID-19, но теперь возобновилась с новой силой. «Сейчас Сергей целиком занят новым кинопроектом, где он снимается в главной роли.
16:06 7 августа 2020
ТРК Звезда
Садальский заявил о "смерти" театра "Современник"
Актер Станислав Садальский заявил, что для него Театр "Современник" в своем прежнем виде "умер" сразу после смерти художественного руководителя Галины Волчек. Такое мнение он высказал в интервью порталу Teleprogramma.pro.
3:02 6 августа 2020
РИА Новости
Садальский назвал день, когда «умер» театр «Современник»
"Это не твой театр": Ахеджакова набросилась на Гармаша
Актриса Лия Ахеджакова уже открыто критиковала Сергея Гармаша за увольнение из "Современника", поддерживая новое руководство театра. Однако артистка не может успокоиться и решила опубликовать ещё одно открытое письмо, в котором осуждает актёра. "Серёжа, ты подставлял плечо Галине Борисовне, когда она болела и ей нужна была помощь.
14:46 4 августа 2020
Правда.ру
Садальский назвал день, когда «умер» театр «Современник»
Администратор Гармаша рассказал о том, чем занят актёр
Администратор актёра Сергея Гармаша Олег Будрин рассказал о его творческих планах, пишет РИА Новости. По словам представителя народного артиста России, сейчас он полностью занят съёмками в новом фильме, поэтому говорить о других его проектах преждевременно. Сообщается, что Гармаш играет в картине главную роль.
16:57 7 августа 2020
Аргументы и Факты
Садальский назвал день, когда «умер» театр «Современник»
Будрин рассказал о жизни Гармаша без "Современника"
Администратор Олег Будрин рассказал, чем актер Сергей Гармаш занимается после ухода из театра "Современник". По его словам, артист участвует в киносъемках. "Сейчас Сергей целиком занят новым кинопроектом, где он снимается в главной роли, – цитирует Будрина РИА Новости.
16:24 7 августа 2020
Вести
Представитель Сергея Гармаша рассказал о творческих планах актера
Олег Будрин, администратор Сергея Гармаша, рассказал о творческих и рабочих планах актера. По словам представителя артиста, сейчас Гармаш занят в новом фильме, поэтому говорить о других проектах еще рано, пишет РИА Новости . — Сейчас Сергей целиком занят новым кинопроектом, где он снимается в главной роли.
18:12 7 августа 2020
Вечерняя Москва
Садальский назвал день, когда «умер» театр «Современник»
Садальский заявил о смерти «Современника»
Актер Станислав Садальский заявил о смерти прежнего театра «Современник». По мнению артиста, коллектив театра разваливается, потому что в нем нет лидера, который «держал бы всех в узде». «Театр как человек – рождается, живет и умирает. Прежний "Современник" же умер с уходом Галины Борисовны [Волчек]», — заявил он.
8:39 6 августа 2020
Lenta.ru
Садальский назвал день, когда «умер» театр «Современник»
Садальский о «Современнике»: прежний театр умер
Известный советский и российский актёр Станислав Садальский высказался о театре «Современник». «Когда я работал в театре "Современник", на гастроли в Швецию должны были везти спектакль "Доктор Штокман". И Галина Волчек взяла с собой Валентина Гафта, который не был задействован в этой постановке, но, видимо, хотел посмотреть новую страну.
6:35 6 августа 2020
Свободная Пресса
Садальский назвал день, когда «умер» театр «Современник»
Садальский: Театр "Современник" умер
По мнению Станислав Садальского, театр "Современник" изменился после смерти художественного руководителя учреждения Галины Волчек. Достойной замены так и не появилось, поэтому артисты стали между собой ссориться. По той же причине у "Современника" множество проблем. Садальский отметил, что театр рождается, живет и угасает, словно человек.
20:42 5 августа 2020
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости