Чулпан Хаматова не разделяет позицию Сергея Гармаша

Чулпан Хаматова не разделяет позицию Сергея Гармаша

Актриса Чулпан Хаматова в корне не согласна с тем, о чем заявил Сергей Гармаш перед своим увольнением из театра "Современник".

Поделиться
Чулпан Хаматова не разделяет позицию Сергея Гармаша
Спор двух художников. Уйдет ли Сергей Гармаш из «Современника»?
Театр «Современник» — явление в чем-то уникальное. Он был основан группой единомышленников в конце 1950-х, быстро заработал себе имя — его спектакли шли с аншлагом, вызывали восхищение и споры, не оставляя зрителей равнодушными.
13:09 4 августа 2020
Аргументы и Факты
Садальский объяснил, кто поставит точку в споре Гармаша и «Современника»
Российский актер Станислав Садальский заявил, что в споре актера Сергея Гармаша и театра «Современник» точку поставят зрители и время. — Сережа написал письмо против дирекции, во многом он прав, а может, и не прав, — рассудит зритель. Лия Ахеджакова, наша народная мстительница, сказала, что это позор Гармашу. Я не знаю.
11:42 4 августа 2020
Вечерняя Москва
Чулпан Хаматова не разделяет позицию Сергея Гармаша
СМИ сообщили о новом скандале в «Современнике». Кирилл Сафонов отказался играть с Чулпан Хаматовой
В московском театре «Современник» новый скандал. После ухода из труппы актера Сергея Гармаша от участия в совместной с Чулпан Хаматовой постановке «Двое на качелях» отказался артист Кирилл Сафонов. Об этом сообщил сайт kp.ru со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией в театре. По данным сайта, ситуация внутри театра сложилась «аховая».
10:23 4 августа 2020
Телеканал 360
Чулпан Хаматова не разделяет позицию Сергея Гармаша
Раскрыты многомиллионные заработки ушедшего со скандалом из «Современника» Сергея Гармаша
Проработавший в театре «Современник» 36 лет актер Сергей Гармаш 31 июля со скандалом уволился, заявив о «чудовищной ситуации», сложившейся после смерти худрука Галины Волчек. «Идет расправа над людьми, прекрасными профессионалами, отдавшими театру десятилетия жизни», — сказал артист. Но как теперь будет жить популярный актер?
10:17 4 августа 2020
КИК-МЕДИА
Чулпан Хаматова не разделяет позицию Сергея Гармаша
Назван доход Сергея Гармаша без учета зарплаты в "Современнике"
В течение последних пяти лет актеру Сергею Гармашу удалось заработать более ста миллионов рублей за участие в различных мероприятиях, не связанных с театром "Современник". Об этом стало известно из открытых данных об индивидуальном предприятии артиста.
18:47 3 августа 2020
Правда.ру
Чулпан Хаматова не разделяет позицию Сергея Гармаша
Сергей Гармаш рассказал о расколе в "Современнике"
31 июля актер театра "Современник" Сергей Гармаш громко заявил о своем уходе. Он объяснил, что не может согласиться с вектором развития театра, заданного Виктором Рыжаковым за полгода после смерти Галины Волчек
13:40 2 августа 2020
Российская газета
«Лучше туда не вмешиваться»: директор Малого театра прокомментировала уход Гармаша из «Современника»
Уход актера Сергея Гармаша из театра «Современник» сложно комментировать, потому что любой театр - это семья, каждый член которой имеет право на собственное мнение. Об этом «Звезде» заявила директор Малого театра Тамара Михайлова «На самом деле, лучше никому и никогда не вмешиваться в театр. Каждый театр - это живой организм.
14:40 1 августа 2020
ТРК Звезда
Чулпан Хаматова не разделяет позицию Сергея Гармаша
"Ничего ужасающего в театре нет": Ахеджакова заявила, что Гармаш теперь "не отмоется"
Так она прокомментировала решение Гармаша покинуть театр из-за несогласия с политикой нового руководства. Я очень переживаю, что это с Серёжей случилось, потому что это пятно он никогда не смоет. Ничего ужасающего в театре нет, его возглавил замечательный человек Виктор Рыжаков, - пояснила актриса в разговоре с РИА Новости.
18:18 3 августа 2020
Царьград ТВ
Чулпан Хаматова не разделяет позицию Сергея Гармаша
Депутат Госдумы уверен, что Гармаш вернется в "Современник"
Зампред комитета Госдумы по культуре Олег Лавров считает, что актер Сергей Гармаш вернется в "Современник", когда утихнут эмоции, так как этот театр - "колыбель" и "родина" артиста.
23:45 31 июля 2020
РИА Новости
Неёлова связала уход Гармаша из «Современника» с его личными амбициями
Народная артистка РСФСР прокомментировала решение актера в разговоре с «Новой газетой». По ее словам, уход Сергея Гармаша из театра «больше связан с его личными амбициями и неоправданными ожиданиями, чем с творческими декларациями». Марина Неёлова считает, что традиции «Современника» здесь ни при чем.
14:45 3 августа 2020
Газета Культура
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости