Apple представила новые  iPhone

Apple представила новые iPhone

Американская корпорация Apple 12 сентября показала новые флагманские смартфоны. Они будут похожи на iPhone X, получат безрамочный экран с вырезом и встроенный Face ID вместо сканера отпечатка пальцев Touch ID. У всех будут крышки из стекла и поддержка беспроводной зарядки, а внутри новый чип A12 от Apple.
Поделиться
Бенчмарк раскрыл объём оперативной памяти в iPhone XS, XS Max и XR
Компания Apple, традиционно, не раскрывает объем оперативной памяти в своих мобильных устройствах. К счастью, бенчмарки быстро восполняют этот пробел в описании. Так произошло и на этот раз. Флагманские iPhone XS и XS Max стали первыми смартфонами Apple, которые получили 4 ГБ оперативной памяти.
16:17 13 сентября 2018
iXBT.com
Apple представила новые  iPhone
В Калифорнии презентовали новые iPhone
В калифорнийском Купертино началась презентация новых продуктов компании Apple. Компания представляет смартфоны под названиями iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. На мероприятии в Театре Стива Джобса собралось около тысячи гостей. Миллионы фанатов продукции американской корпорации следят за трансляцией события.
20:19 12 сентября 2018
Москва 24
Apple представила новые  iPhone
Названы цены на новые смартфоны iPhone XC, XS и XS Plus
Компания Apple на официальной презентации назвала цены на новые смартфоны iPhone XC, XS и XS Plus. Как сообщили руководители компании на ежегодной презентации в калифорнийском Купертино, стоимость iPhone Xs будет начинаться от $999 (от 88 тысяч рублей), а iPhone Xs Max с 6,5-дюймовым экраном — от $1099 (97 тысяч). iPhone XR.
21:56 12 сентября 2018
РЕН ТВ
Apple представила новые  iPhone
Apple представила наследников iPhone X
Компания показала новые модели iPhone XS, XS Max и XR, и опубликовала цены на новые смартфоны.
23:26 12 сентября 2018
Пятый канал
Apple представила новые  iPhone
«Будь первым! Ограниченное количество!»: перекупы уже предлагают новые iPhone по 200 тысяч
Apple накануне презентовала традиционно засвеченные в сети новинки — iPhone XS, iPhone XS Max и бюджетный iPhone XR. Армию поклонников «яблок» завлекают совершенным Face ID, процессором А12 Bionic, OLED-дисплеем и обещанием продлить работу аккумулятора от 30 минут до 1,5 часа. Интернет уже заполнили объявления о продаже телефонов на 100 тыс.
11:40 13 сентября 2018
БИЗНЕС Online
Apple представила новые  iPhone
Вкратце: о чем рассказала Apple на осенней презентации
Анонсированы iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR и Apple Watch Series 4. Производство iPhone X, iPhone SE и iPhone 6s прекращено.
22:14 12 сентября 2018
VC
Ещё видео
Apple представила новые  iPhone
У iPhone XR огромная рамка вокруг экрана — он похож на китайскую подделку
Вечером 12 сентября Apple представила три новых смартфона — iPhone XS и XS Max с OLED-матрицей и более доступный iPhone XR с LCD-матрицей. На презентации компания заявила, что все дисплеи одинаково хороши и совершенны в своем классе, но она скрыла одну очень важную деталь.
15:52 13 сентября 2018
iGuides.ru
Apple представила новые  iPhone
Подешевеют ли предыдущие iPhone после выхода новых?
В среду, 12 сентября, в Калифорнии состоялась презентация новых iPhone Xs, Xs Max и Xr. Мероприятие транслировалось на сайте компании Apple. В прошлом году с выходом iPhone 8, 8 Plus и X предыдущие модели резко упали в цене. Ожидать ли аналогичный спад в этом году, АиФ.ru ответил руководитель по коммуникациям Hi-Tech Mail.Ru Антон Спиридонов.
14:42 13 сентября 2018
Аргументы и Факты
Apple представила новые  iPhone
Экономическая география: где купить самый дешевый iPhone
Apple презентовала новый модельный ряд iPhone: как и ожидалось, на презентации было показано сразу три телефона — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Самая дорогая модель — iPhone XS Max — в минимальной комплектации будет обладать памятью 64 Гбайт, экраном 6,5 дюймов с OLED-дисплеем Super Retina и разрешением 2688х1242 точки.
15:26 13 сентября 2018
Forbes.ru
Apple представила новые  iPhone
Huawei потроллила Apple, поблагодарив «за то, что всё осталось прежним» в её новых iPhone
После долгожданного мероприятия Apple, на котором был представлен ряд новых «яблочных» продуктов, включая смартфоны iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, три новых устройства, очень похожие на прошлогоднюю модель iPhone X (по крайней мере, дизайном фронтальной панели), компания Huawei не заставила себя долго ждать с реакцией на это событие.
14:11 13 сентября 2018
3DNews
Apple представила новые  iPhone
В России начали принимать заказы на три новейших iPhone
Российские посредники начали принимать заказы на доставку новейших моделей iPhone, которые Apple представила на презентации 12 сентября. Оформить предварительный заказ на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR предлагается на сайтах частных объявлений
13:59 13 сентября 2018
Российская газета
Apple представила новые  iPhone
В Сети посмеялись над новыми iPhone
Пользователи Сети отреагировали на стоимость новых моделей iPhone, представленных в среду компанией Apple. В Twitter обратили внимание на то, что цены на iPhone XS начинаются от 87,99 тыс. рублей, на iPhone XS Max – от 96,99 тысячи. Многие пользователи шутили, что купить новый iPhone можно, лишь продав почку.
14:35 13 сентября 2018
Взгляд
Apple представила новые  iPhone
Новые функции айфонов и Apple Watch не будут работать в России
Вчера, 12 апреля, в Театре Стива Джобса в штаб-квартире компании Apple прошла презентация новой продукции компании — в том числе, трёх новых моделей iPhone, а также часов Apple Watch Series 4. Как утверждают эксперты, некоторыми достоинствами этой продукции россияне в полной мере воспользоваться не смогут.
14:12 13 сентября 2018
Московский Комсомолец
Как работают две SIM-карты в iPhone XS и XS Max?
STFW.Ru: Новые смартфоны Apple iPhone XS и XS Max, как известно, получили поддержку двух SIM-карт, впервые со времен выхода самого первого Айфона в 2007 году. Однако, в отличие от смартфонов на Android, режим dualSIM здесь реализован весьма запутанно, так что попробуем разобраться в нем.
16:24 13 сентября 2018
stfw.ru
Apple представила новые  iPhone
Вышли три новых iPhone. Что в них нового? Опрос
Apple представила новую линейку iPhone – модели Xs, Xs Max и сравнительно недорогую Xr, а также часы Apple Watch 4 со встроенным ЭКГ-датчиком. Нейронный процессор однокристалльной системы A12, на которой базируются новые iPhone, позволяет реализовать функциональность «машинного обучения в реальном времени».
9:02 13 сентября 2018
CNews
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости