Продажи зарядок для iPhone в России выросли в шесть раз

Продажи зарядок для iPhone в России выросли в шесть раз

МОСКВА, 22 янв — ПРАЙМ. Россияне в ноябре-декабре 2020 года купили в 6 раз больше адаптеров для питания iPhone, чем годом ранее, подсчитали аналитики розничной сети МТС. Это связано с отказом Apple от зарядных устройств в комплекте новых смартфонов.
Поделиться
Продажи зарядок для iPhone в России выросли в шесть раз
Продажи адаптеров питания для iPhone подскочили более чем в 10 раз
МОСКВА, 26 янв — ПРАЙМ. Продажи адаптеров питания для устройств Apple по итогам 2020 года выросли более чем в 10 раз по сравнению с 2019 годом, сообщили РИА Новости в пресс-службе re:Store. Это связано с отказом компании от зарядных устройств в комплекте новых смартфонов.
7:12 26 января 2021
ПРАЙМ
Продажи зарядок для iPhone в России выросли в шесть раз
Цифра дня: Во сколько раз в России выросли продажи адаптеров питания для iPhone?
В 6 раз в России выросли продажи адаптеров питания для iPhone Напомним, что в прошлом году Apple отказалась добавлять адаптеры питания в комплект со своими смартфонами, объяснив этот шаг заботой об окружающей среде. Сейчас же выяснилось, стали ли россияне чаще приобретать адаптеры питания для iPhone.
13:04 22 января 2021
Ferra.ru
Продажи зарядок для iPhone в России выросли в шесть раз
Россияне скупают адаптеры питания для iPhone
Продажи адаптеров питания Apple в России выросли в шесть раз. Аналитики считают, что рост связан с изменением комплектации смартфонов: в октябре 2020 года компания убрала из комплектов адаптер и наушники. Новые модели поставляются теперь без них. Стоимость блока питания для iPhone в прошлом году выросла на 20% и сейчас составляет 1990 рублей.
12:54 23 января 2021
Вести
Продажи адаптеров питания для iPhone в России выросли более чем в 10 раз
Продажи адаптеров питания для смартфонов Apple в 2020 году выросли в России более чем в 10 раз в годовом выражении, сообщило агентство «Прайм» со ссылкой на пресс-службу re:Store.
10:24 26 января 2021
News.Ykt.ru
Продажи адаптеров питания для iPhone в 2020 году выросли более чем в десять раз
По итогам 2020 года продажи адаптеров питания для устройств Apple выросли более чем в десять раз, сообщили в пресс-службе re:Store. Это связано с отказом компании от зарядных устройств в комплекте для новых смартфонов iPhone.
8:01 26 января 2021
Коммерсантъ
Продажи зарядок для iPhone в России выросли в шесть раз
Продажи зарядок для iPhone в России взлетели на 510 % в конце 2020 года
Стало известно о том, что продажи зарядных устройств для iPhone в России в ноябре-декабре 2020 года увеличились на 510 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Во многом рост продаж обусловлен тем, что Apple перестала комплектовать новые iPhone адаптерами питания. Об этом пишет Коммерсантъ со ссылкой на данные розничной сети МТС.
12:16 22 января 2021
3DNews
Российские продажи зарядных устройств Apple выросли в шесть раз после отказа компании комплектовать ими новые iPhone
О резком росте спроса на зарядные устройства для iPhone в ноябре-декабре прошлого года сообщил ряд ритейлеров. Основной причиной аналитики называют отказ компании класть адаптеры питания в коробки с новыми смартфонами.
11:56 22 января 2021
NEWSru.com
Продажи зарядок для iPhone в России выросли в шесть раз
Описаны последствия отказа Apple от зарядника iPhone
Отказ Apple от зарядного устройства для iPhone вызвал повышенный спрос на рынке аксессуаров. В разговоре с журналистами представители российских ритейлеров рассказали, что продажи зарядных устройств в ноябре-декабре 2020 года взлетели. Например, в розничной сети МТС продажи адаптеров питания выросли на 510 процентов.
20:34 22 января 2021
Lenta.ru
Продажи зарядок для iPhone в России выросли в шесть раз
В России продажи адаптеров зарядки для iPhone выросли в шесть раз
Российские ритейлеры в конце 2020 года обнаружили повышенный спрос на адаптеры зарядки для iPhone.
14:14 23 января 2021
Популярная Механика
Продажи зарядников для iPhone в России взлетели в 6 раз
В конце прошлого года Apple отказалась от комплектации своих смартфонов наушниками и адаптерами питания. В компании объяснили это заботой об экологии и желанием сократить объёмы электронного мусора, поскольку большинство пользователей уже не нуждаются в комплектных аксессуарах.
14:00 22 января 2021
AppleInsider
Продажи адаптеров питания Apple в России выросли в шесть раз после отказа компании от их поставки в комплектах
Это связано с изменением комплектации смартфонов Apple, считают аналитики: в октябре 2020 года компания убрала из комплектов адаптер питания и наушники.
8:25 22 января 2021
VC
Продажи зарядок для iPhone в России выросли в шесть раз
Продажи зарядок для iPhone выросли в России на 510%
С запуском новой серии iPhone 12 Apple убрала из комплектации своих гаджетов зарядное устройство. И хотя «яблочная» корпорация объяснила своё решение заботой об окружающей среде, оно в первую очередь оказалось весьма выгодным для самой Apple.
15:58 22 января 2021
MobiDevices
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости