«Лаборатория Касперского» пожаловалась в ФАС на Apple

«Лаборатория Касперского» пожаловалась в ФАС на Apple

«Лаборатория Касперского» обратилась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России с жалобой на корпорацию Apple из-за ее политики в отношении приложений, распространяющихся через App Store.
Поделиться
«Лаборатория Касперского» пожаловалась в ФАС на Apple
Apple пригрозила изгнать приложение «Лаборатории Касперского» с iPhone и iPad
«Лаборатория Касперского» обвинила Apple в нарушении антимонопольного законодательства России. Причиной стали препятствия Apple в продвижении приложения для родительского контроля Kaspersky Safe Kids. Рассмотрением ситуации займется ФАС, которая в 2017 г.
16:26 19 марта 2019
CNews
ФАС получила жалобу "Лаборатории Касперского" на Apple
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России получила жалобу "Лаборатории Касперского" на корпорацию Apple и начала анализ ситуации. Об этом ТАСС сообщил заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин. "В ФАС поступила жалоба "Лаборатории Касперского" на Apple. Мы приступили к анализу материалов жалобы.
17:30 19 марта 2019
ТАСС
Kaspersky рассматривает возможность подачи жалоб в странах ЕС и БРИК против Apple
МОСКВА, 19 мар — ПРАЙМ. "Лаборатория Касперского" рассматривает возможность подачи жалоб в странах ЕС и БРИК в отношений ограничений, введенных Apple в магазине приложений, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
18:08 19 марта 2019
ПРАЙМ
«Лаборатория Касперского» пожаловалась в ФАС на Apple
«Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС
19 марта 2019 года «Лаборатория Касперского» направила в Федеральную антимонопольную службу России (ФАС) жалобу на компанию Apple. Об этом говорится в официальном заявлении российского разработчика антивирусного программного обеспечения. Заявление касается политики «яблочной» империи в отношении приложений, распространяющихся через App Store.
12:54 20 марта 2019
3DNews
"Лаборатория Касперского" подала в ФАС жалобу на Apple
Поводом для жалобы стала ситуация с приложением родительского контроля Kaspersky Safe Kids. По требованию Apple "Лаборатории Касперского" пришлось убрать из приложения две важные функции.
23:26 19 марта 2019
NEWSru.com
«Лаборатория Касперского» пожаловалась в ФАС на Apple
«Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС
Российская компания не согласна с политикой Apple в отношении приложений в App Store. Жалоба связана с претензиями Apple к приложению Kaspersky Safe Kids для iOS: компания требовала удалить из него некоторые функции.
8:10 20 марта 2019
Spb IT
«Лаборатория Касперского» пожаловалась в ФАС на Apple
“Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple
Российская софтверная компания обратилась в Федеральную антимонопольную службу. Заявление касается политики Apple в отношении приложений, распространяющихся через App Store.
«Лаборатория Касперского» подала жалобу на Apple
«Лаборатория Касперского» обратилась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС РФ) с жалобой на противоправные действия компании Apple. Об этом говорится в официальном блоге антивирусной компании.
12:00 20 марта 2019
AppleInsider
«Лаборатория Касперского» пожаловалась в ФАС на Apple
«Лаборатория Касперского» борется за родительский контроль // Компания попытается повлиять на Apple через ФАС
Жалоба «Лаборатории Касперского» в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на ограничения со стороны Apple имеет шансы на успех, считают юристы. Претензии Apple связаны с приложением для родительского контроля Kaspersky Safe Kids.
21:58 19 марта 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости