Иванка Трамп назвала Джонсона премьером Соединенного Кингстона

Иванка Трамп назвала Джонсона премьером Соединенного Кингстона

Пользователи Twitter заметили опечатку в сообщении дочери президента США Иванки Трамп, где она поздравляла Бориса Джонсона после его избрания на пост главы британской Консервативной партии и премьер-министра страны.
Поделиться
Иванка Трамп назвала Джонсона премьером Соединенного Кингстона
Дочь Трампа поздравила Бориса Джонсона с назначением на пост мэра столицы Ямайки
Иванка Трамп — дочь президента США — поздравила Бориса Джонсона с должностью нового премьер-министра Объединенного Кингстона. Это название столицы Ямайки, напоминает телеканал "Россия 24". Цитата Иванки теперь в топе Твиттера – ее сравнивают с оговорками отца. А вот, что по поводу победы Джонсона пишут читатели британского издания "Гардиан".
0:04 24 июля 2019
Вести
Трамп оценил назначение Джонсона на пост премьера Великобритании
«Жесткий» и «умный» Борис Джонсон на посту премьера Великобритании — то, что нужно королевству, считает президент США Дональд Трамп. Об этом глава Белого дома заявил на консервативной конференции старшеклассников Turning Point USA во вторник, 23 июля, сообщает The Independent .
22:54 23 июля 2019
Известия
Президент США объяснил назначение «британского Трампа» Джонсона премьером
Вашингтон, 23 июля. Президент США Дональд Трамп уверен, что жесткий и умный Борис Джонсон, которого называют «британским Трампом», на посту премьера Великобритании является тем, что нужно сегодня стране. «Борис Джонсон — хороший человек, он жесткий, но он умный. Его называют «британский Трамп», и люди говорят, это хорошо.
23:09 23 июля 2019
ФАН
Иванка Трамп «назначила» Бориса Джонсона премьером несуществующей страны
Дочь президента США Дональда Трампа Иванка оконфузилась во время поздравления Бориса Джонсона с тем, что он станет следующим премьер-министром Великобритании. Опубликовать поздравительный пост девушка решила на своей странице в Twitter, однако перепутала слова «Kingdom» c «Kingston».
20:18 23 июля 2019
ТРК Звезда
Иванка Трамп назвала Джонсона премьером Соединенного Кингстона
Иванка Трамп ошиблась в названии страны при поздравлении Бориса Джонсона
Дочь президента США Дональда Трампа Иванка допустила опечатку в своем Twitter , поздравляя Бориса Джонсона с избранием на пост премьер-министра Великобритании. Вместо «Соединенного Королевства» (United Kingdom) она написала «Соединенного Кингстона» (United Kingston). Возможно, ошибку за Иванку Трамп сделал автоматический редактор текста в телефоне.
20:37 23 июля 2019
Вечерняя Москва
Иванка Трамп назвала Джонсона премьером Соединенного Кингстона
Премьер не Великобритании, а "Соединённого Кингстона": Дочь Трампа поздравила Джонсона с назначением на Ямайку
Дочь президента США Иванка Трамп попала в неудобную ситуацию из-за своей странной реакции на назначение Бориса Джонсона на пост премьер-министра Великобритании. На это обратили внимание пользователи Twitter. Трамп опубликовала сообщение, в котором назвала Джонсона премьером “Соединённого Кингстона”.
20:20 23 июля 2019
Царьград ТВ
Иванка Трамп назвала Джонсона премьером Соединенного Кингстона
Иванка Трамп поздравила премьера несуществующей страны
Дочь президента США Иванка Трамп допустила досадную опечатку в twitter-поздравлении, адресованном новому премьер-министру Великобритании Борису Джонсону. В своем посте она назвала Джонсона премьером "Соединенного Кингстона". По всей видимости, госпожу Трамп подвела автокоррекция, пишет РИА Новости.
20:00 23 июля 2019
ТВ Центр
Иванка Трамп назвала Джонсона премьером Соединенного Кингстона
Иванка Трамп назвала Джонсона премьером "Соединённого Кингстона"
Дочь американского лидера Дональда Трампа Иванка допустила ошибку, поздравляя Бориса Джонсона после его избрания на пост главы британской Консервативной партии и премьер-министра страны. На это обратили внимание пользователи "Твиттера".В своём посте в социальной сети Иванка назвала Джонсона премьером "Соединённого Кингстона".
19:02 23 июля 2019
Life News
Жена Трампа назвала Джонса премьером «Объединенного Кингстона»
Жена американского президента Иванка Трамп допустила опечатку в Twitter, поздравляя Бориса Джонса с избранием на пост премьер-министра Соединенного Королевства. Женщина вместо United Kingdom написала United Kingston. Вскоре Иванка поправила ошибку, но пользователи успели сделать скриншоты и распространить их в Сети.
Иванка Трамп назвала Джонсона премьером Соединенного Кингстона
Дочь Трампа насмешила Сеть опечаткой о Борисе Джонсоне
Дочь президента США Иванка Трамп совершила досадную опечатку в поздравлении с избранием на пост главы правительства Британии Бориса Джонсона. Иванка Трамп назвала политика "следующим премьер-министром Соединенного Кингстона (United Kingston — ред.)", допустив опечатку в названии Соединенного Королевства (United Kingdom).
17:47 23 июля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости