Прощай, чёлка: в новом iPhone сканер отпечатков и Face ID разместят под поверхностью экрана

Источники раздобыли информацию о том, как Apple решит вопрос с чёлкой iPhone и при этом сохранит систему датчиков, необходимых для работы технологии распознавания пользователей по лицам Face ID. Напомним, в 2017 году с выходом iPhone X компания перешла на дизайн, который используется до сих пор.
Поделиться
Без чёлки, зато с отверстием для камеры: iPhone с новой «причёской» показали на качественном изображении
После появления информации о том, что Apple экспериментирует с новым дизайном iPhone без чёлки, источники опубликовали качественное изображение нового смартфона компании, который впервые будет оснащён отверстием для фронтальной камеры в центральной верхней части экрана.
21:52 8 марта 2021
iXBT.com
Apple пора отказаться от чёлки и вернуть Touch ID в iPhone. Согласны?
Ранее на этой неделе стало известно, что Apple планирует покончить с выемкой в экране (той самой «чёлкой»), как только появятся iPhone 2022 года. Источник авторитетный, аналитик Мин Чи Ко, который в своё время точно предсказал выход iPhone SE второго поколения и много других новинок Apple. Чем же можно заменить чёлку?
11:00 7 марта 2021
AppleInsider
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости