Дуров намерен бороться с монополией Apple и Google

Дуров намерен бороться с монополией Apple и Google

Москва, 10 июля. Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что Apple и Google уничтожают стартапы по всему миру, пользуясь своим монопольным положением. Разработчик призывает «помешать двум наднациональным корпорациям собирать налог со всего человечества».
Поделиться
Дуров намерен бороться с монополией Apple и Google
Дуров призвал обязать Apple устанавливать приложения на смартфоны не только через AppStore
МОСКВА, 9 июл — ПРАЙМ. Пользователи Apple должны иметь возможность скачивать и устанавливать приложения из альтернативных магазинов, а не только через официальный AppStore, заявил основатель мессенджера Telegram Павел Дуров.
19:26 9 июля 2020
ПРАЙМ
Дуров намерен бороться с монополией Apple и Google
Дуров обвинил Google и Apple в эксплуатации разработчиков приложений
Основатель Telegram Павел Дуров опубликовал в собственном Telegram-канале пост, в котором обвинил Google и Apple в эксплуатации разработчиков приложений.
6:47 10 июля 2020
Ferra.ru
Дуров обвинил Apple и Google в тотальной мировой эксплуатации
Создатель Telegram Павел Дуров обвинил компании Apple и Google в тотальном контроле за приложениями, которые устанавливают на свои телефоны пользователи со всего мира, а также в том, что они собирают налоги со всего человечества.
19:57 9 июля 2020
ТРК Звезда
Дуров намерен бороться с монополией Apple и Google
Дуров обвинил Apple и Google в монополизации рынка
Основатель Telegram и один из создателей социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров заявил о том, что корпорации Apple и Google злоупотребляют своим положением на рынке и занимаются уничтожением стартапов во всех странах мира.
12:18 10 июля 2020
Правда.ру
Дуров намерен бороться с монополией Apple и Google
"Время для страха прошло". Дуров нашел способ борьбы Apple и Google
Сооснователь Telegram Павел Дуров предложил государствам обязать Apple и Google предустанавливать на смартфоны под управлением iOS и Android альтернативные магазины приложений
В Госдуме хотят организовать круглый стол с участием Павла Дурова
Замруководителя фракции "Справедливая Россия" Федот Тумусов планирует организовать в Госдуме круглый стол с участием основателя Telegram Павла Дурова, где обсудят ситуацию на рынке мобильных приложений, в том числе идею Дурова законодательно обязать Apple дать возможность пользователям устанавливать приложения не только через AppStore.
0:01 10 июля 2020
РИА Новости
Дуров намерен бороться с монополией Apple и Google
Павел Дуров зовёт Россию на войну против монополии Apple и Google
Основатель социальной сети Вконтакте и популярного мессенджера Telegram Павел Дуров опубликовал статью, в которой пожаловался на 30-процентные отчисления, которые вынуждены платить разработчики приложений компаниям Apple и Google.
22:28 9 июля 2020
3DNews
Дуров намерен бороться с монополией Apple и Google
Павел Дуров призывает помешать Apple «собирать налог с человечества»
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что таким гигантам, как Apple и Google, пора перестать платить бешеные налоги. У их пользователей должна быть возможность скачивать и устанавливать приложения из альтернативных магазинов, а не только через официальный AppStore.
Павел Дуров обвинил Apple и Google в уничтожении стартапов по всему миру
В настоящее время Apple и Google разделили между собой рынок мобильных операционных систем. Они же владеют двумя крупнейшими магазинами в мире — App Store и Google Play. Благодаря эти двум компаниям [...]
14:15 10 июля 2020
4PDA
Леонид Волков: "На какие деньги теперь обеспечивается существование и развитие Telegram?"
Соратник Алексея Навального комментирует слова топ-менеджеров Telegram, обвинивших Apple и Google в поборах с разработчиков приложений. По мнению Волкова, позиция Павла Дурова вызывает вопросы.
9:16 10 июля 2020
NEWSru.com
Дуров намерен бороться с монополией Apple и Google
Что стоит за войной Дурова с миллиардными офшорами: цифровой концлагерь или справедливая среда?
Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что Apple и Google уничтожают стартапы по всему миру и такой их работе пора воспротивиться. Проблема в том, что корпорации пользуются своим монопольным положением, объясняет Дуров. Пора "помешать двум наднациональным корпорациям собирать налог со всего человечества", добавляет глава компании.
8:44 10 июля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости