Можно ли заряжать Android-смартфоны зарядкой MagSafe от Apple

Можно ли заряжать Android-смартфоны зарядкой MagSafe от Apple

Думаю, вы знаете, что современным стандартом беспроводной зарядки является технология Qi. Она предполагает оснащение смартфона специальным индукционным передатчиком, который способен принимать энергию от зарядника на расстоянии до 4 см. Удобство, прямо скажем, довольно сомнительное, тем более что к самой зарядной станции провода всё равно идут.
Поделиться
Владельцам iPhone 12 не стоит использовать металлические и кожаные чехлы, зарядка MagSafe может размагнитить пластиковые карты
Компания Apple дала дополнительные пояснения по поводу использования магнитного беспроводного зарядного устройства MagSafe для смартфонов линейки iPhone 12.
10:34 27 октября 2020
iXBT.com
Можно ли заряжать Android-смартфоны зарядкой MagSafe от Apple
Новая беспроводная зарядка Apple может портить чехлы для iPhone
Недавно Apple представила новые беспроводные зарядные устройства MagSafe. В связи с этим компания поделилась полезной информацией о них для пользователей. Apple предупредила, что MagSafe может оставлять следы на чехлах для iPhone. Компания указала , что если iPhone вставлен в кожаный чехол, то его следует снять перед тем, как использовать MagSafe.
22:38 24 октября 2020
Ferra.ru
Apple рассказала о «тёмной стороне» беспроводной зарядки MagSafe
Несмотря на активное продвижение аксессуара MagSafe для своих смартфонов, вскоре после начала продаж новинки Apple предупредила пользователей о некоторых неочевидных особенностях фирменной зарядки. На [...]
10:30 27 октября 2020
4PDA
MagSafe для iPhone заработает в полную мощность только с новыми 20-ваттными зарядками
Другим зарядкам требуется определенный профиль Power Delivery.
12:28 27 октября 2020
iPhones.ru
Можно ли заряжать Android-смартфоны зарядкой MagSafe от Apple
Перегревы, отпечатки и убитые карты: всё о недостатках зарядки MagSafe
Перегревы, отпечатки и убитые карты: всё о недостатках зарядки MagSafe Apple разместила на официальном сайте инструкцию, поясняющую как правильно использовать новую систему беспроводной зарядки MagSafe в iPhone 12. Вместе с тем компания рассказала и о недостатках технологии, с которыми неизбежно столкнутся пользователи.
9:25 27 октября 2020
Mobiltelefon.ru
Можно ли заряжать Android-смартфоны зарядкой MagSafe от Apple
Apple предупредила владельцев iPhone 12 об опасностях, которые таит в себе беспроводная зарядка MagSafe
Одна из ключевых особенностей смартфонов семейства iPhone 12, на которой Apple сделала акцент в ходе презентации, — поддержка беспроводных зарядных устройств MagSafe. Однако, как оказалось, существует несколько ограничений на использование MagSafe. О них пользователей предупредила сама Apple, обновив информацию на странице технической поддержки.
15:52 26 октября 2020
3DNews
Можно ли заряжать Android-смартфоны зарядкой MagSafe от Apple
Беспроводная зарядка MagSafe для iPhone 12 оказалась очень медленной
Магнитное зарядное устройство для iPhone 12 оказалось не столь быстрым, как ожидалось. К такому выводу пришли в Wall Street Journal, протестировав смартфон и зарядку MagSafe.
17:56 23 октября 2020
РИА Новости
Можно ли заряжать Android-смартфоны зарядкой MagSafe от Apple
Магнитная зарядка для iPhone 12 оказалась медленнее стандартного устройства
Магнитная зарядка MagSafe для iPhone 12 оказалось не такой быстрой, как ожидалось, пишет Wall Street Journal после теста смартфона и зарядного устройства. Новую модель смартфона от Apple последовательно заряжали Qi-зарядкой, беспроводной MagSafe и проводным устройством.
19:39 23 октября 2020
Аргументы и Факты
Можно ли заряжать Android-смартфоны зарядкой MagSafe от Apple
Магии не вышло: Зарядка MagSafe для iPhone 12 разочаровала пользователей
В тесте принимали участие беспроводная Qi-зарядка, стандартный кабель и новинка - фирменное зарядное устройство MagSafe. Они потребляют мощность 7,5 ватт, 20 ватт и 15 ватт соответственно. iPhone 12 заряжали каждым из устройств с 0 до 50%. У Qi это заняло полтора часа. Для подпитывания аккумулятора через провод понадобилось 28 минут.
19:03 23 октября 2020
Царьград ТВ
MagSafe заряжает старые iPhone медленнее обычной беспроводной зарядки
Вместе с iPhone 12 Apple представила новую беспроводную зарядку MagSafe , которая магнитится к айфону. Главным ее преимуществом стала мощность 15 Вт, тогда как обычные беспроводные зарядки максимум выдают 7 Вт — то есть в два раза меньше .
17:20 24 октября 2020
AppleInsider
Apple опять не смогла в беспроводную зарядку, или Что не так с MagSafe
Магнитная зарядка MagSafe, которую Apple выдаёт за передовое решение в области беспроводных зарядок, оказалась не настолько продвинутой, как нам говорили. Несмотря на то что iPhone 12 может заряжаться на мощностях до 15 Вт, MagSafe демонстрирует не очень высокую скорость зарядки.
17:05 23 октября 2020
AndroidInsider.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости