Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе шерифа

Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе шерифа

Биография *2020: Обвинение в подкупе шерифа 23 ноября 2020 года главу службы безопасности Apple Томаса Мойера обвинили в попытке дать полицейским взятку в виде планшетов Apple iPad. Подробности обвинения приводит офис окружного прокурора Санта-Клары.
Поделиться
Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе шерифа
Главу безопасности Apple обвиняют в попытке подкупа сотрудников полиции
Главе Apple по глобальной безопасности предъявили обвинения в даче взяток, так как он якобы предлагал сотрудникам правоохранительных органов в Калифорнии сотни бесплатных iPad в обмен на разрешения на скрытое ношение оружия для сотрудников компании.
21:00 26 ноября 2020
Журнал Хакер
Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе шерифа
Сотрудник Apple предложил помощникам шерифа взятку в 200 iPad за лицензии на оружие
Руководителя службы безопасности Apple обвинили в даче взятки помощникам шерифа за четыре лицензии на оружие. Сотрудник компании хотел передать должностным лицам 200 iPad. Прокуратура сообщила , что сотрудник Apple предложил отправить в офис шерифа 200 планшетов общей стоимостью $70 тысяч.
14:22 24 ноября 2020
Ferra.ru
Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе шерифа
В Apple грандиозный скандал. Чтобы получить лицензии на оружие, топ-менеджер раздавал взятки iPad-ами
Руководителя службы глобальной безопасности Apple Томаса Мойера обвинили в попытке получить нескольких лицензий на ношение оружия в обмен на 200 новых iPad. Apple встала на защиту своего сотрудника – она провела расследование и пришла к выводу о его невиновности.
14:59 24 ноября 2020
CNews
Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе шерифа
Главу службы безопасности Apple обвинили в даче взятки полиции планшетами iPad
По сообщениям сетевых источников, окружная прокуратура округа Санта-Клара, штат Калифорния, предъявила обвинение главе службы безопасности компании Apple Томасу Мойеру. Его обвиняют в подкупе представителей власти с целью получения нескольких лицензий на скрытое ношение огнестрельного оружия.
15:29 24 ноября 2020
3DNews
200 iPad в обмен на четыре разрешения на оружие. Главу службы безопаности Apple обвинили в попытке подкупа
В Калифорнии выдвинуто обвинение главе службы глобальной безопасности Apple Томасу Мойеру (Thomas Moyer) в том, что он пытался подкупить чиновников округа Санта-Клара для получения лицензий на огнестрельное оружие.
12:12 24 ноября 2020
iXBT.com
Главу службы безопасности Apple обвинили во взятке планшетами iPad
Руководитель службы безопасности американской Apple Томас Мойер обвиняется в подкупе представителей власти с целью получения лицензий на оружие для сотрудников компании.
11:49 24 ноября 2020
Интерфакс
Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе шерифа
Глава Службы безопасности Apple раздавал взятки айпадами
Томаса Мойера, главу департамента глобальной безопасности Apple, обвиняют в том, что он предлагал взятки в виде айпадов на сумму $70 тысяч с целью получения лицензий на огнестрельное оружие. Обвинения были предъявлены Калифорнийским большим жюри.
9:20 24 ноября 2020
Правда.ру
Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе шерифа
Главу службы безопасности Apple обвинили в попытке дать взятку планшетами
Прокуратура округа Санта-Клара в штате Калифорния обвиняет главу службы безопасности Apple Томаса Мойера в попытке дать взятку полицейским за помощь в оформлении разрешений на скрытое ношение оружия, передает ТАСС .
17:11 24 ноября 2020
Аргументы и Факты
Глава службы безопасности Apple пытался дать взятку планшетами
Главу службы безопасности компании Apple обвиняют в том, что он пытался дать взятку планшетами, сообщает телеканал «Известия» . По данным прокуратуры, Томас Мойер обещал передать 200 iPad стоимостью $70 тыс. офису шерифа округа Санта-Клара в Калифорнии. Мужчина добивался выдачи лицензий на ношение оружия.
15:30 24 ноября 2020
Известия
Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе калифорнийских чиновников планшетами iPad
Томас Мойер, обратившийся в офис шерифа округа Санта-Клара, согласился передать двум сотрудникам 200 планшетов в обмен на четыре лицензии на скрытое ношение оружия для своих подчиненных. Адвокат Мойера настаивает на его невиновности.
12:10 24 ноября 2020
NEWSru.com
Главу службы безопасности Apple обвинили в подкупе шерифа
Главу службы безопасности Apple будут судить за подкуп полицейского
Глава глобальной службы безопасности Apple Томас Мойер предстанет перед судом в США. Ему предъявлены обвинения в подкупе заместителя шерифа Рика Сунга и капитана полиции Джеймса Дженсена. Правоохранителям также предъявлены обвинения. Они, считают в прокуратуре штата, превратили выдачу разрешений на скрытое ношение оружия в прибыльный бизнес.
11:37 24 ноября 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости