Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть

Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть

В Интернет слили базу данных 21 миллиона пользователей бесплатных VPN-приложений для операционной системы Android. В базе есть адреса электронной почты, а также пароли и логины пользователей, в том числе из России.
Поделиться
В сети продается информация о 21 млн пользователях VPN-сервисов
Чем грозит утечка данных с VPN-сервисов
1:24 4 марта 2021
Overclockers.ru
Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть
Данные россиян-пользователей VPN слили в сеть
Эксперты по кибербезопасности издания CyberNews выяснили, что на теневых форумах продаются данные 21 млн пользователей бесплатных VPN-сервисов для Android. Среди них есть и данные россиян. В базе собраны адреса электронной почты, пароли и логины, а также информация о мобильных устройствах пользователей и платежах.
12:57 1 марта 2021
Ferra.ru
Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть
В сеть утекли данные 21 млн пользователей бесплатных VPN-сервисов
"Роcкомнадзор" обвинил Twitter в злостном нарушении российских законов. На своем сайте ведомство сообщило, что с 2017 года направило в Twitter более 28 требований об удалении материалов с запрещенной в России информацией. Около 3000 из них так и не было удалены.
11:07 2 марта 2021
Вести
Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть
В Сеть попали данные пользователей популярных VPN-сервисов
В свободный доступ попали данные 21 миллиона пользователей бесплатных VPN-приложений для операционной системы Android. Об этом сообщает издание "Коммерсант" . По информации СМИ, база с личной информацией продается на теневых форумах.
10:35 1 марта 2021
Москва 24
Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть
Данные миллионов пользователей VPN-сервисов утекли в Сеть
МОСКВА, 1 мар — ПРАЙМ. Данные 21 миллиона пользователей бесплатных VPN-сервисов утекли в сеть. Это обнаружили эксперты по кибербезопасности издания CyberNews. Об этом написал "Коммерсант" , который ознакомился с этой базой. Речь идет о приложениях GeckoVPN, SuperVPN и ChatVPN для операционной системы Android, популярных в том числе и в России.
14:59 1 марта 2021
ПРАЙМ
СМИ: данные пользователей VPN-сервисов утекли в Сеть
Данные 21 миллиона пользователей бесплатных VPN-сервисов для операционной системы Android утекли в Сеть. Это обнаружили эксперты по кибербезопасности издания CyberNews. Речь идет о приложениях GeckoVPN, SuperVPN и ChatVPN. Обнаруженная на продаже база данных датирована 24 февраля 2021 года и содержит адреса почты, логины и пароли.
9:00 1 марта 2021
ТРК Звезда
Роскомнадзор проверит сообщения об утечке данных 21 млн пользователей VPN
Роскомнадзор проверит информацию об утечке данных 21 млн пользователей бесплатных VPN-сервисов, среди которых есть граждане России, сообщили в пресс-службе ведомства.
20:39 1 марта 2021
Интерфакс
Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть
Данные нескольких миллионов пользователей «анонимных» сервисов утекли в интернет
В открытом доступе в интернете появилась в продаже база с персональными данными 21 миллиона пользователей бесплатных VPN-приложений для Android, популярных в том числе в России.
Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть
Данные миллионов пользователей мобильных VPN были выставлены на продажу
Данные пользователей популярных VPN-приложений для Android были выставлены на продажу на одном из крупных хакерских форумов. В слитой базе содержатся учетные данные 21 миллиона пользователей бесплатных мобильных сервисов SuperVPN, GeckoVPN и ChatVPN.
13:15 1 марта 2021
Компьютерра
Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть
В Сеть попали данные пользователей трех VPN-сервисов для Android
Персональные данные 21 миллиона пользователей трех популярных VPN-сервисов выставлены на продажу в Сети. Речь идет о пользователях приложений ChatVPN, GeckoVPN и SuperVPN
12:18 1 марта 2021
Российская газета
Данные миллионов пользователей сервисов VPN утекли в Сеть
Личные данные 21 миллиона пользователей VPN-сервисов утекли в Сеть
Личные данные 21 миллиона пользователей бесплатных VPN-сервисов для Android утекли в Сеть, об этом сообщает "Коммерсант". На теневых форумах на продажу выставлены три архива, содержащие адреса электронной почты, пароли и логины пользователей приложений SuperVPN, GeckoVPN и ChatVPN.
10:13 1 марта 2021
Правда.ру
В Сеть слили данные более 20 млн пользователей популярных VPN-сервисов
Как сообщает «Коммерсантъ», злоумышленники выставили на продажи базу данных 21 млн пользователей бесплатных VPN-сервисов GeckoVPN, SuperVPN и ChatVPN для операционной системы Android. В базе данных оказались адреса электронной почты, пароли и логины пользователей, в том числе из России.
9:51 1 марта 2021
iXBT.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости