С 30 апреля в Татарстане открывается навигация по Волге и Каме

С 30 апреля в Татарстане открывается навигация по Волге и Каме

В Татарстане с 30 апреля открывается пассажирская навигация по Волге и Каме., сообщает Минтранс РТ Так, с 30 апреля из Казанского речного порта начнутся ежедневные рейсы до Садовой с заходом в Студенец, до Печищ с заходом в Верхний Услон, до Ташевки и Шеланги.
Поделиться
Поплывут теплоходы по речным просторам
В Татарстане с 30 апреля открывается пассажирская навигация по Волге и Каме. Как сообщает пресс -служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, с 30 апреля из Казанского речного порта будут организованы ежедневные рейсы до Садовой с заходом в Студенец, до Печищ с остановкой в Верхнем Услоне, до Ташёвки и Шеланги.
В Татарстане в апреле откроется пассажирская навигация по Волге и Каме
С 30 апреля в Татарстане открывается пассажирская навигация по Волге и Каме. Об этом сообщает Минтранс региона.Отмечается, что из казанского речного порта по Волге ежедневно начнут курсировать рейсы до Садовой с заходом в Студенец, до Печищ с заходом в Верхний Услон, до Ташевки и Шеланги.
8:42 21 апреля 2021
Коммерсантъ
В Татарстане 30 апреля откроется пассажирская навигация по Волге и Каме
На майские праздники запланированы рейсы из Казани до Свияжска и скоростные линии в Болгары и Тетюши Фото с сайта Минтранса Татарстана В Республике Татарстан с 30 апреля 2021 года открывается пассажирская навигация по Волге и Каме, сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики.
12:29 21 апреля 2021
PortNews
В Татарии объявили дату начала пассажирской навигации
В Татарии пассажирская навигация по рекам Волга и Кама откроется с 30 апреля. С конца апреля из казанского речного порта будут организованы ежедневные рейсы до Садовой с заходом в Студенец, до Печищ с заходом в Верхний Услон, до Ташевки и Шеланги.
10:09 21 апреля 2021
Regnum
В Татарстане с 30 апреля откроется пассажирская навигация на Волге и Каме
Пассажирская навигация на Волге и Каме в Татарстане открывается 30 апреля, сообщили в пресс-службе минтранса РТ. Из речного порта Казани с 30 апреля будут организованы ежедневные рейсы до Садовой с заходом в Студенец, до Печищ с заходом в Верхний Услон, а также до Ташевки и Шеланги.
8:57 21 апреля 2021
БИЗНЕС Online
С 30 апреля в Татарстане открывается навигация по Волге и Каме
С 30 апреля в Татарстане открывается пассажирская навигация по Волге и Каме
В РТ с 30 апреля открывается пассажирская навигация по Волге и Каме, сообщает пресс-служба миндортранса РТ. С 30 апреля из речного порта Казани начнут отправляться ежедневные рейсы до Садовой с заходом в Студенец, до Печищ с заходом в Верхний Услон, до Ташевки и Шеланги.
13:06 21 апреля 2021
АиФ Казань
Пассажирская навигация откроется в Татарстане 30 апреля
Пассажирская навигация по Волге и Каме открывается в Татарстане с 30 апреля. В этот день из Набережных Челнов до Соколок в первый рейс отправится теплоход «М-8». На маршруте определены остановочные пункты на пристанях Вишневка, Елабуга, Нижнекамск, Сентяк, Котловка, Свиногорье и Грахань.
11:50 21 апреля 2021
Челнинские Известия
С 30 апреля в Татарстане открывается навигация по Волге и Каме
30 апреля в Татарстане откроется пассажирская навигация по Волге и Каме
(Город Казань KZN.RU, 21 апреля). В Татарстане с 30 апреля открывается пассажирская навигация по Волге и Каме. Из казанского речного порта с конца апреля будут организованы ежедневные рейсы до Садовой с заходом в Студенец, до Печищ с заходом в Верхний Услон, до Ташевки и Шеланги.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости