В Казани временно ограничат движение по улице Николая Ершова

В Казани временно ограничат движение по улице Николая Ершова

(Город Казань KZN.RU, 20 февраля). В Казани с 27 февраля будет временно ограничено движение по автомобильной дороге по улице Николая Ершова в районе здания №27в. Соответствующее распоряжение опубликовано в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.
Поделиться
В Казани временно ограничат движение по улице Николая Ершова
В Казани частично перекроют для движения улицу Апастовская
(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). В столице РТ временно перекроют для движения участок улицы Апастовская, сообщает пресс-служба мэрии Казани со ссылкой на распоряжение исполкома. Так, движение транспорта и пешеходов будет закрыто напротив дома № 5 с 28 февраля по 6 марта, а также с 9 по 16 марта.
20:46 20 февраля 2020
Татар-информ
В Казани частично ограничат движение по улице Абдуллы Бичурина
С 26 февраля в Казани будет частично ограничено движение транспортных средств по улице Абдуллы Бичурина. Информация об этом опубликована в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани. Из-за работ по врезке подземного газопровода движение перекроют между домами №11 и №13 по улице Абдуллы Бичурина.
В Казани частично перекроют движение по трем улицам: Ершова, Бичурина и Апастовской
В Казани с 27 февраля будет временно перекрыто движение по дороге по улице Николая Ершова в районе здания № 27в. Об этом говорится на портале мэрии. На этом участке будут прокладывать электрокабель для мемориального сквера по улице Николая Ершова. Движение будет ограничено до 10 марта.
10:40 20 февраля 2020
Вечерняя Казань
В Казани до 10 марта ограничат движение по улице Ершова
В Казани с 27 февраля по 10 марта будет ограничено движение по улице Ершова. Об этом говорится в сборнике документов и правовых актов города. Проезд будет ограничен в районе здания по адресу: ул. Н. Ершова, 27 В. Сообщается, что закрытие участка дороги связано с прокладкой электрокабеля для мемориального сквера.
10:20 20 февраля 2020
БИЗНЕС Online
В Казани временно ограничат движение по улице Николая Ершова
В Казани до 10 марта ограничат движение по ул. Ершова
Движение по ул. Ершова ограничат в Казани с 27 февраля по 10 марта в районе здания №27в, сообщает пресс-служба исполкома. Это связано с прокладкой электрокабеля для мемориального сквера по улице Николая Ершова.
11:21 20 февраля 2020
АиФ Казань
В Казани временно ограничат движение по улице Николая Ершова
С 26 февраля будет частично закрыто движение транспорта по улице Абдуллы Бичурина
(Город Казань KZN.RU, 20 февраля). В Казани с 26 февраля будет временно прекращено движение по автомобильной дороге по улице Абдуллы Бичурина, между домами №11 и №13. Соответствующее распоряжение опубликовано в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.
В Казани закроют проезд на участке ул. Абдуллы Бичурина
Движение транспорта приостановят с 26 февраля по 3 марта.
13:55 20 февраля 2020
Татцентр.ру
Загрузка...
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости