Рейс ′Аэрофлота′ из татарстанского Бегишево в ...

Рейс "Аэрофлота" из татарстанского Бегишево в ...

Компания: ТАСС Рейс авиакомпании "Аэрофлот" из аэропорта Бегишево (Татарстан) в Москву задерживается по техническим причинам, пассажирам предоставят резервный борт. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе аэропорта. "Пассажиры зашли на борт, и просто их попросили выйти, потому что рейс задержали по техническим причинам.
Поделиться
Резервный борт вылетел из татарстанского Бегишево в Москву
Ранее сообщили о задержании рейса из Татарстана в Москву по техническим причинам
1:01 24 августа 2019
ТАСС
Рейс ′Аэрофлота′ из татарстанского Бегишево в ...
В нижнекамском аэропорту Бегишево опровергли информацию о задымлении на борту Sukhoi Superjet 100
В пятницу в нижнекамском аэропорту Бегишево был отменен вылет самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», который должен был подняться в воздух в 17:20 и приземлиться в Шереметьево. Пассажиров, а их было 87, которые уже находились в салоне, попросили покинуть судно.
Вылет SSJ-100 "Аэрофлота" из аэропорта "Бегишево" в Москву отменили из-за неисправности
Пилоты "Аэрофлота" решили отменить вылет Sukhoi Superjet 100 из аэропорта "Бегишево" (Татарстан) в Москву по техническим причинам, сообщили в пресс-службе аэропорта.
20:25 23 августа 2019
Интерфакс
Резервный борт с пассажирами задержанного рейса «Аэрофлота» вылетел из Нижнекамска в Москву
23.08.2019 22:52. Агентство "Москва". Резервный борт «Аэрофлота» с пассажирами задержанного рейса Нижнекамск - Москва вылетел из аэропорта Бегишево. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло воздушной гавани. «Рейс SU1681 вылетел в Шереметьево в 22:40», - говорится в сообщении.
Самолет из Набережных Челнов в Москву не смог вылететь из-за технической неисправности
Пассажиров сняли с рейса перед самым взлетом Экипаж самолета Sukhoi Superjet отменил вылет из Набережных Челнов в Москву из-за обнаруженной неисправности. Это произошло уже после того, как пассажиры поднялись на борт. Представитель аэропорта Бегишево сообщил «Интерфаксу», что пилоты запустили двигатели, затем их заглушили и высадили пассажиров.
8:00 24 августа 2019
Челнинские Известия
SSJ 100 «Аэрофлота» не смог вылететь из Бегишево в Москву из-за неисправности
Пилоты самолета Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» отменили вылет из аэропорта Бегишево (Татарстан) в Москву из-за технической неисправности. «Экипаж запустил двигатели, затем остановил их и высадил пассажиров»,— сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта.Лайнер должен был вылететь по расписанию в 17:20 (время совпадает с московским).
22:57 23 августа 2019
Коммерсантъ
Рейс ′Аэрофлота′ из татарстанского Бегишево в ...
Вылет SSJ 100 из Набережных Челнов отменили по техпричинам
Пассажиры самолёта Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот" не смогли улететь из Набережных Челнов в Москву, так как вылет борта отменили по техническим причинам. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу аэропорта Бегишево.По данным Mash, люди сначала поднялись на борт лайнера, а затем их сняли с рейса.
20:46 23 августа 2019
Life News
В Татарстане самолет не взлетел из-за запаха гари
В аэропорту «Бегишево» пассажиров самолета Sukhoi Superjet 100 эвакуировали прямо перед взлетом из-за запаха гари в салоне, информирует Mash. Очевидцы заявили, что во время выхода на полосу почувствовали запах гари. Однако в пресс-службе аэропорта сообщили, что запаха не было, и произошла лишь техническая неполадка.
24.08.2019 06:02 : Экипаж самолета Sukhoi Superjet 100 в Татарстане отменил вылет в Москву из-за обнаруженной неисправности
Это произошло уже после того, как пассажиры поднялись на борт. Представитель аэропорта «Бегишево» накануне вечером сообщил «Интерфаксу» , что пилоты запустили двигатели, затем их остановили и высадили пассажиров. Слухи о том, что возник запах гари, он опроверг. Из-за прибытия резервного самолета рейс «Аэрофлота» отложили на 5 с половиной часов.
6:02 24 августа 2019
Эхо Москвы
Рейс ′Аэрофлота′ из татарстанского Бегишево в ...
Рейс на Superjet по техническим причинам отказались отправлять в Москву
Лайнер «Аэрофлота» отстранили от рейса перед вылетом из аэропорта Бегишево в Татарстане. Пассажиров обещают доставить в Москву дополнительным рейсом
19:43 23 августа 2019
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости