Суд отклонил иск ′Метростроя′ к Смольному на почти 850 млн рублей

Суд отклонил иск "Метростроя" к Смольному на почти 850 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти не стал взыскивать с городских властей в лице дирекции транспортного строительства 849,6 млн рублей по иску "Метростроя". Об этом сообщает ТАСС.В иске судом отказано полностью. "Метрострой" подал его в декабре 2018 года.
Поделиться
Метрострой сильно отстаёт по сдаче Фрунзенского радиуса
По плану строительство фиолетовой линии метро должны были завершить к 1 сентября 2019 года
12:08 26 апреля 2019
Деловое.ТВ
Суд отклонил иск ′Метростроя′ к Смольному на почти 850 млн рублей
Смольный: строительство новых станций Фрунзенского радиуса отстает от графика
Компания «Метрострой» отстает от графика завершения строительства станций «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Об этом сообщил вице-губернатор Эдуард Батанов. Его слова передает агентство РИА «Новости». «Метрострой» отстает «сильно», рассказал вице-губернатор.
13:04 26 апреля 2019
Karpovka.net
Строительство метро снова отстает от графика
Строительство Фрунзенского радиуса по-прежнему отстает от запланированного графика работ, об этом печальном факте сообщил вице-губернатор Эдуард Батанов. Как сообщает « Фонтанка », Батанов признал отставание очень сильным.
11:21 26 апреля 2019
Новости Купчино
Суд отклонил иск ′Метростроя′ к Смольному на почти 850 млн рублей
"Метрострой" сильно опаздывает со станциями Фрунзенского радиуса
Об этом заявил вице-губернатор Эдуард Батанов. При этом чиновник не уточнил на сколько конкретно опаздывает «Метрострой».
Суд отклонил иск ′Метростроя′ к Смольному на почти 850 млн рублей
Вице-губернатор Эдуард Батанов: «Метрострой» отстаёт от графика по строительству трёх станций Фрунзенского радиуса
По словам вице-губернатора Эдуарда Батанова, сейчас подрядчик отстаёт от установленного городом графика строительства. Правда, не уточнил, какое отставание зафиксировано на сегодняшний день. Эдуард Батанов отметил, что город сделал все возможное и даже больше для того, чтобы генподрядчик закончил строительство.
Суд отклонил иск ′Метростроя′ к Смольному на почти 850 млн рублей
Суд отказал в иске "Метростроя" к властям Санкт-Петербурга на 849 млн руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отклонил иск ОАО по строительству метрополитена в Санкт-Петербурге «Метрострой» о взыскании с СГКУ «Дирекция транспортного строительства» неустойки в размере 849,6 миллиона рублей.
14:17 22 апреля 2019
РАПСИ
«Метрострой» не смог отсудить у Смольного 850 млн рублей неустойки по Фрунзенскому радиусу
Арбитражный суд отказал ОАО «Метрострой» в иске к дирекции транспортного строительства. Компания пыталась взыскать 850 млн рублей неустойки со строительства фиолетовой линии метро. Информация об отказе опубликована 22 апреля на сайте арбитража, мотивировочной части пока нет.
19:00 22 апреля 2019
Фонтанка.ру
Суд отказался взыскать с властей Санкт-Петербурга почти 850 млн рублей по иску «Метростроя»
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказался взыскать с городской «Дирекции транспортного строительства» 849,6 млн руб. по иску «Метрострой». «В иске отказать полностью»,— цитирует ТАСС судебное решение.«Метрострой» подал иск в декабре 2018 года.
13:54 22 апреля 2019
Коммерсантъ
Строительство Фрунзенского радиуса не укладывается в график
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Эдуард Батанов сообщил, что строительство трёх новых станций Фрунзенского радиуса сильно отстает от графика. Также он заметил, что город со своей стороны делает все для того, чтобы данные станции Фрунзенского радиуса были отстроены и введены в запланированный срок.
6:14 26 апреля 2019
Gazeta.SPb
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости