Почти на три часа в Пулково задержали самолет до Доминиканы

Почти на три часа в Пулково задержали самолет до Доминиканы

Рейс до города Ла-Романа задержали на несколько часов. Из аэропорта Пулково в Петербурге самолет авиакомпании «АЗУР эйр» должен был вылететь в 5:40 10 декабря, но воздушное судно покинет Северную столицу не раньше 8:25 часов.
Поделиться
Снегопад в Москве задержал больше 30 рейсов. Самолёты с опоздание прибывают в Петербург
Непогода нарушила привычный график в аэропортах Москвы 13 декабря. Из-за сильного снегопада задержаны 35 рейсов и 14 отменены, следует из данных сервиса «Яндекс.Расписание». По информации онлайн табло петербургского аэропорта Пулково, отменён рейс в столицу авиакомпании «Уральские авиалинии». Задержаны два самолёта «Аэрофлота».
22:09 13 декабря 2018
Фонтанка.ру
Почти на три часа в Пулково задержали самолет до Доминиканы
Рейс до Москвы вылетит из Петербурга с опозданием
Самолет авиакомпании Аэрофлот 13 декабря покинет Петербург с небольшой задержкой. Вместо 21:50 рейс отправится в путь в 22:50. Час пассажирам придется потомиться в ожидании вылета.
21:26 13 декабря 2018
Мойка 78
Почти на три часа в Пулково задержали самолет до Доминиканы
Авиасообщение между Петербургом и Москвой нарушил снегопад
Из Пулкова отменен рейс в столицу авиакомпании «Уральские авиалинии». Задержаны два самолета «Аэрофлота». С опозданием в петербургском аэропорту ждут три московских рейса.
Рейс Нячанг—Екатеринбург задержан на восемь часов
Рейс авиакомпании Azur Air ZF-9644 Нячанг (Вьетнам)—Екатеринбург был задержан на восемь часов. Как сообщает портал Е1, причина задержки рейса — поломка туалета на борту. По данным онлайн-табло екатеринбургского аэропорта Кольцово, по расписанию самолет должен был вылететь в 7:30 по местному времени. В итоге самолет вылетел в Екатеринбург в 14:15.
13:45 13 декабря 2018
Коммерсантъ
Почти на три часа в Пулково задержали самолет до Доминиканы
Рейс Нячанг — Екатеринбург задержан на 8 часов из-за проблем с туалетом
Вылет рейса ZF-9644 Нячанг (Вьетнам) - Екатеринбург компании Azur Air был задержан практически на 8 часов. Как рассказали Znak.com в пресс-службе авиакомпании, причиной этого стали позднее прибытие самолета из Москвы и проблемы с туалетом.
12:30 13 декабря 2018
ZNAK.com
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости