Новый остановочный павильон в Челнах возвели прямо на пешеходном тротуаре

Новый остановочный павильон в Челнах возвели прямо на пешеходном тротуаре

В Набережных Челнах при обустройстве остановки «Ботаническая» на улице Абдуллы Алиша в 65-м комплексе, павильон возвели прямо на пешеходном тротуаре. В итоге он занял больше половины дорожки. Согласно информации, опубликованной в официальной группе челнинской мэрии, такое размещение соответствует нормам.
Поделиться
Новый остановочный павильон в Челнах возвели прямо на пешеходном тротуаре
Новый остановочный павильон в Челнах возвели прямо на пешеходном тротуаре
В Набережных Челнах при обустройстве остановки «Ботаническая» на улице Абдуллы Алиша в 65-м комплексе, павильон возвели прямо на пешеходном тротуаре. В итоге он занял больше половины дорожки. Согласно информации, опубликованной в официальной группе челнинской мэрии, такое размещение соответствует нормам.
8:00 23 июля 2019
БИЗНЕС Online
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости