РЖД будет вносить дебоширов в поездах в черные списки

Вносить дебоширов в поездах в черный список на год предлагают в РЖД. Об этом сообщил генеральный директор компании Олег Белозеров перед началом Петербургского международного экономического форума.
Поделиться
В Госдуме изучат инициативу РЖД о введении «черных списков» для дебоширов в поездах
25.05.2018 13:33. Агентство "Москва". Председатель комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев сообщил, что в нижней палате парламента изучат законодательную инициативу РЖД о введении «черных списков» для дебоширов в поездах. Об этом он рассказал Агентству городских новостей «Москва».
РЖД будет вносить дебоширов в поездах в черные списки
В РЖД решили создать черные списки железнодорожных дебоширов
В РЖД решили создать черные списки железнодорожных дебоширов. Предполагается, что ограничения для нарушителей будут действовать в течение одного года, после чего сниматься. Об этом сообщил генеральный директор компании Олег Белозеров.
10:58 22 мая 2018
Москва 24
РЖД будет вносить дебоширов в поездах в черные списки
В РЖД появится «черный список» пассажиров
Однако, некоторые дебоширы, попавшие в список, все равно смогут беспрепятственно ездить на поездах.
15:51 22 мая 2018
Пятый канал
Дебоширам из черного списка запретят покупать билеты на поезд
В РЖД намерены начать создавать черные списки дебоширов. Хулиганы, которые будут внесены в такие перечни, не смогут в дальнейшем приобретать билеты на поезда.
16:10 22 мая 2018
ТРК Звезда
РЖД будет вносить дебоширов в поездах в черные списки
РЖД предложила запретить дебоширам на год пользоваться поездами
РЖД предложила создать черный список для железнодорожных дебоширов. Об этом сообщил в интервью «РИА Новости» гендиректор компании Олег Белозеров. По его словам, пассажиры, хулиганящие в поездах, будут вноситься в список сроком на год, после чего ограничения снимут. Собеседник агентства добавил, что соответствующие предложения уже готовы.
11:54 22 мая 2018
Ведомости
В РЖД появятся "черные списки" для дебоширов
В РЖД предложили вносить железнодорожных дебоширов в "черный список" на год и спустя это время снимать ограничения. Один нюанс: если у человека не будет альтернативы поезду, перевозчик не сможет отказать пассажиру в проезде
В России могут появиться «черные списки» пассажиров поездов
РЖД рассматривает возможность введения «черных списков» для пассажиров поездов, создавших проблемы при предыдущем обслуживании. Об этом 22 мая пишет «Медуза» со ссылкой на РИА Новости. По словам генерального директора РЖД Олега Белозерова, сроки введения «черных списков» пока не определены.
11:02 22 мая 2018
Фонтанка.ру
РЖД будет вносить дебоширов в поездах в черные списки
РЖД создаст черные списки дебоширов
Предложения внутри компании уже готовы, однако требуют доработки, отметил Белозеров Директор РЖД Олег Белозеров сообщил, что компания намерена создать черный список железнодорожных дебоширов, куда нарушители порядка будут вноситься сроком на год, передает РИА Новости.
В РЖД хотят вносить дебоширов в черные списки на год
Соответствующие предложения уже подготовлены в компании, но еще требуют доработки, так как иногда железнодорожный транспорт является единственным способом передвижения, и у человека нет другой альтернативы. В этом случае перевозчик не может отказать пассажиру.
15:39 22 мая 2018
NEWSru.com
РЖД будет вносить дебоширов в поездах в черные списки
РЖД составит черный список дебоширов
В РЖД готовят черный список дебоширов, передает РИА "Новости". В него попадут пассажиры, которые хулиганят в поездах. Их будут вносить в список сроком на один год, после чего ограничения в поездках по железной дороге будут сняты до следующего инцидента. Соответствующие предложения уже подготовлены, но еще требуют доработки.
РЖД предлагает вносить дебоширов в черные списки на год
Российские железные дороги (РЖД) выступили с инициативой внесения дебоширов в черные списки на год. После истечения этого срока ограничения будут сняты. Об этом в преддверии Петербургского экономического форума рассказал генеральный директор компании Олег Белозеров.
11:42 22 мая 2018
Известия
РЖД будет вносить дебоширов в поездах в черные списки
Любишь дебоши, сиди дома: В РЖД планируют составить список проблемных пассажиров
Руководство «Российских железных дорог» планирует создать специальный черный список пассажиров, которым будут не рады в поездах компании. В него будут вносить известных дебоширах, уже имевших возможность создавать для персонала РЖД и своих попутчиков проблемы в ходе поездок.
10:16 22 мая 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МигКредит [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.