Пара из Кургана устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска

Пара из Кургана не смогла улететь из Челябинска в Анталью, так как мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения. После этого они устроили разборки с полицией, и теперь им грозит уголовное дело.
Поделиться
Пара из Кургана устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска
Пьяная пассажирка, покусавшая полицейского в аэропорту Челябинска, попала на видео
В отношении пары, которая устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска, возбуждено уголовное дело, сообщает Уральское СУ СКР на транспорте. 31-летний уроженец Кургана и его 46-летняя спутница планировали отдохнуть в Анталье, но перед вылетом перебрали со спиртным и устроили скандал.
7:29 26 сентября 2019
Кузбасс газета А-42
Пара из Кургана устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска
Кадры нападения на полицейских в аэропорту Челябинска обнародовало следственное управление на транспорте
На пару из Кургана завели уголовные дела за оскорбление и нападение на полицейских при исполнении в аэропорту Челябинска. Перепалка стражей порядка с нетрезвыми пассажирами авиакомпании «Ред Вингс» была снята на видео. На кадрах видно, как женщина набрасывается на полицейского, параллельно оскорбляя его.
19:12 25 сентября 2019
Первый областной
Пара из Кургана устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска
Пьяная пассажирка покусала полицейского в аэропорту Челябинска
Пьяные возлюбленные закатили скандал в аэропорту Челябинска и покусали полицейских, которые пытались их привести в чувство. Теперь пара имеет все шансы отправиться в колонию, а не на отдых в Турцию, отмечает СКР.
14:47 25 сентября 2019
Вести
Пара из Кургана устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска
Нетрезвая пассажирка покусала полицейского в аэропорту Челябинска — видео
Уральское следственное управление СКР на транспорте возбудило уголовное дело в отношении влюблённой пары, которая устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска. 31-летний уроженец Кургана и его 46-летняя спутница планировали отправиться на отдых в Анталью, но до вылета дело не дошло.
16:24 25 сентября 2019
Life News
Пьяные пассажиры из Кургана задержаны в аэропорту Челябинска
В аэропорту Челябинска транспортные полицейские задержали двух пьяных дебоширов из Кургана. Вчера, 22 сентября, в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что к выходу из международного сектора аэровокзала требуется наряд полиции.
15:12 23 сентября 2019
Урал-пресс-информ
Авиадебоширам грозит суд за оскорбление полицейских в аэропорту
В Челябинской области двое жителей Кургана, находясь в зале вылета, вступили в словесный конфликт с работником аэропорта. В связи с этим сотрудники вызвали наряд полиции, который установил, что пассажиры рейса Челябинск — Анталья находились в состоянии алкогольного опьянения и выражались нецензурной бранью.
13:41 25 сентября 2019
РЕН ТВ
Жительнице Кургана грозит тюрьма после пьяного дебоша в аэропорту Челябинска. ВИДЕО
Курганцев не пустили в самолет за пьяные выходки в аэропорту Челябинска Фото: Вадим Ахметов © URA.RU Уголовные дела возбуждены в отношении двух курганцев, задержанных транспортной полицией в аэропорту Челябинска за пьяный дебош.
12:58 25 сентября 2019
Ura.ru
Пара из Кургана устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска
В отношении курганцев, устроивших дебош в аэропорту Челябинска, завели уголовное дело
В отношении двух жителей Кургана, устроивших дебош в аэропорту Челябинска, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ ( Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти ) и статье 319 УК РФ ( Оскорбление представителя власти ), сообщает Уральское следственное управление СКР на транспорте.
14:26 25 сентября 2019
ZNAK.com
Пара из Кургана устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска
В отношении курганцев, устроивших дебош в челябинском аэропорту, возбуждено дело
В отношении жителей Кургана, устроивших пьяный дебош в аэропорту Челябинска, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР РФ, речь идет применении насилия, в отношении полицейского ...
11:08 25 сентября 2019
РИА "Новый день"
Пара из Кургана устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска
В Челябинске пьяную пару не пустили на самолет до Антальи
В аэропорту Челябинска служба охраны сняла с авиарейса в турецкую Анталью двух пассажиров — мужчину и женщину, которые напились еще до вылета и устроили дебош при посадке. Жителям Кургана, не соблюдавшим правила пассажирских перевозок, грозит уголовная ответственность и судебные иски от авиакомпании. Инцидент с их участием произошел 22 сентября.
16:56 23 сентября 2019
Инфо24
Пара из Кургана устроила пьяный дебош в аэропорту Челябинска
Нетрезвая дама кинулась с кулаками на полицейского в аэропорту Челябинска
В челябинском аэропорту полицейские задержали двух дебоширов. Жители Кургана, будучи в состоянии алкогольного опьянения, прямо в помещении громко выражались нецензурной бранью, не обращая внимания на замечания людей. Представители авиакомпании, которой собиралась отправится «парочка» в Анталью, приняли решение не пускать их на борт.
14:39 23 сентября 2019
Первый областной
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости