Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут

Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут

Сотрудники полиции сняли с рейса Тюмень-Сургут пьяного пилота авиакомпании AZUR air, сообщает ФАН. Задержанный сам сообщил об этом по телефону диспетчеру. Я был пьяный! У меня два дня выходных, я сидел-гулял. А вы меня не предупредили о том, что поставили этот рейс. Зачем, объясните, пожалуйста? Два дня выходных, у меня праздник!
Поделиться
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Стали известны подробности инцидента с пьяным пилотом, которого сняли с рейса Тюмень—Сургут
Пилот авиакомпании Azur Air, которого сняли с рейса Тюмень—Сургут второго сентября, был в тот день пассажиром, сообщает «Мегатюмень» со ссылкой на пресс-службу региональной транспортной полиции. В аэропорту Рощино правоохранители в зоне предполётного досмотра обратили внимание на пассажира рейса «Тюмень – Сургут».
10:50 20 сентября 2019
Кузбасс газета А-42
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Пьяного пилота сняли с рейса после дебоша в аэропорту Тюмени
В аэропорту Тюмени полиция сняла с рейса и задержала пьяного пилота Azur Air Александра Слободчикова. Мужчина вступил в конфликт с сотрудниками аэропорта и обматерил полицейских - за что отправился в "обезьянник". Ранее СМИ опубликовали видео дебоша в аэропорту с участием Слободчикова, а также запись его разговора с диспетчером Azur Air.
17:43 19 сентября 2019
ТВ Центр
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень–Сургут по пути на работу
Полиция сняла пьяного пилота авиакомпании Azur Air Александра Слободчикова с рейса Тюмень–Сургут. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей в четверг, 19 сентября, со ссылкой на аудиозапись разговора пилота с работодателем, оказавшуюся в распоряжении агентства.
17:21 19 сентября 2019
Известия
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Полиция сняла с рейса пьяного российского пилота, которому предстоял вылет в Турцию
Сотрудники полиции сняли с рейса пьяного пилота, у которого был запланирован вылет из Сургута в Анталью. Как сообщает авиакомпания AZUR air, сотрудником которой является командир экипажа Александр Слободчиков, мужчина осуществил рейс из Бургаса в Тюмень, после чего у него были запланированы два выходных дня.
14:48 19 сентября 2019
Вести
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
"Меня не предупредили, у меня праздник": СМИ стали известны детали задержания пьяного пилота AZUR
Сотрудники правоохранительных органов задержали пилота авиакомпании AZUR air, который якобы находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает РИА ФАН. Инцидент произошел на рейсе Тюмень - Сургут 2 сентября. Согласно предварительным данным, летчика Александра Слободчикова поставили на рейс в выходной.
14:15 19 сентября 2019
Царьград ТВ
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
СМИ рассказали об инциденте с пьяным пилотом рейса Тюмень — Сургут
Российский пилот не смог выполнить внезапно назначенный рейс из Тюмени в Сургут из-за выпитого алкоголя, передаёт ФАН. Читать далее
14:54 19 сентября 2019
RT на русском
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Лайф публикует видео с пьяным пилотом AZUR Air в аэропорту Тюмени
В распоряжении редакции Лайфа оказалась видеозапись с пилотом авиакомпании AZUR Air Слободчиковым А., который устроил дебош в тюменском аэропорту. На кадрах видно, что мужчина проходит через рамку металлоискателя, при этом не реагируя на требование сотрудников службы безопасности аэропорта выложить все предметы на ленту для проверки.
16:30 19 сентября 2019
Life News
Пьяного пилота сняли с рейса Тюмень — Сургут
Российский пилот перебрал с алкоголем и оказался в полиции
Российский пилот авиакомпании Azur Air не смог выполнить внезапно назначенный рейс из-за большого количества выпитого алкоголя и оказался в полиции. Согласно информации издания, выполнение рейса пилоту неожиданно назначили в его выходной день. Мужчины был сильно пьян, но несмотря на это согласился отработать.
14:13 19 сентября 2019
Lenta.ru
Полиция сняла пьяного пилота с рейса Тюмень — Сургут
Полиция сняла пьяного пилота с рейса Тюмень — Сургут. Как сообщает РИА "ФАН", ссылаясь на запись телефонного разговора между диспетчером и КВС, пилот Александр Слободчиков находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался лететь. По данным РЕН ТВ, в этот день Слободчиков не должен был выполнять рейс.
15:26 19 сентября 2019
РЕН ТВ
Полицейские сняли с авиарейса нетрезвого пилота
Правоохранители сняли с рейса Тюмень — Сургут нетрезвого пилота авикомпании AZUR air. Задержанный сам рассказал о своем состоянии диспетчеру и попросил перенести вылет на следующий день. Об этом сообщило РИА ФАН . Командир экипажа Александр Слободчиков в свой выходной, 2 сентября, выпивал.
16:41 19 сентября 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости