Уральские туристы второй день не могут вылететь из Вьетнама

Уральские туристы второй день не могут вылететь из Вьетнама

Рейс авиакомпании Royal Flight RL-8772 Фукок (Вьетнам)—Екатеринбург задерживается более, чем на сутки, сообщает онлайн-табло екатеринбургского аэропорта Кольцово. По расписанию самолет должен был вылететь 6 декабря. Вчера сообщалось, что вылет задержан на девять часов. Сегодня рейс задержали еще на сутки — вылет запланирован на 7 декабря в 20:20.
Поделиться
Рейс с Фукуока в Екатеринбург задержали более чем на сутки
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря. /ТАСС/. Рейс авиакомпании Royal Flight с вьетнамского острова Фукуок в Екатеринбург задерживается более чем на сутки, сообщила в пятницу ТАСС представитель авиакомпании. "Рейс RL-8772 с Фукуока в Екатеринбург, идет задержка, вылет с Фукуока запланирован на 22:10 (18:10 мск).
7:32 7 декабря 2018
ТАСС
Свердловская транспортная прокуратура проведет проверку авиакомпании Royal Flight
Уральская транспортная прокуратура проверит авиакомпанию Royal Flight, задержавшую накануне рейс Вьетнам-Екатеринбург более, чем на сутки.
19:54 8 декабря 2018
Коммерсантъ
Уральские туристы второй день не могут вылететь из Вьетнама
Прокуратура проводит проверку из-за задержи на 13 часов рейса Екатеринбург — Нячанг
Свердловская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения прав пассажиров при задержке рейса Екатеринбург - Нячанг (Вьетнам).
15:29 7 декабря 2018
ZNAK.com
Уральские туристы второй день не могут вылететь из Вьетнама
Россияне более суток не могут вылететь из Вьетнама
Рейс «Фукуок — Екатеринбург» задерживается более чем на 24 часа.
10:27 7 декабря 2018
Пятый канал
Рейс из Вьетнама в Екатеринбург задерживается более чем на сутки
Самолет должен прилететь 8 декабря Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Рейс авиакомпании Royal Flight с острова Фукуок (Вьетнам) до Екатеринбурга задерживается более чем на сутки. Об этом «URA.RU» сообщил представитель авиаперевозчика.
8:33 7 декабря 2018
Ura.ru
Уральские туристы второй день не могут вылететь из Вьетнама
Транспортная прокуратура заинтересовалась 12-часовой задержкой рейса из Екатеринбурга в Нячанг
Транспортная прокуратура заинтересовалась сильной задержкой рейса в аэропорту Кольцово. Назначена проверка. Как сообщили Накануне.RU в Уральской транспортной прокуратуре, 6 декабря произошла задержка рейса авиакомпании "Роял Флайт" по маршруту "Екатеринбург - Нячанг".
12:59 7 декабря 2018
Накануне.ru
Вылет самолета Нячанг-Екатеринбург задерживается почти на 36 часов
Уральские туристы, застрявшие в Нячанге, вновь не смогли утром улететь домой. В авиакомпании пообещали, что отправят их в Екатеринбург только вечером. Напомним, екатеринбуржцы должны были улететь домой 7 декабря в 08:50 рейсом 8754. Вылет перенесли на сутки.
9:34 8 декабря 2018
JustMedia
Прокуратура проверит задержку рейса в Кольцово на 12 часов
В Екатеринбурге транспортная прокуратура проверит двенадцатичасовую задержку рейса во вьетнамский Нячанг. Рейс компании Royal Flight, на который зарегистрировалось более трехсот человек, был задержан 6 декабря 2018 года.
13:09 7 декабря 2018
Политсовет
Уральские туристы второй день не могут вылететь из Вьетнама
Рейс Royal Flight во Вьетнаме застрял на двое суток
С четверга ждут вылета в Екатеринбург с вьетнамского острова Фукуок около 300 туристов авиакомпании Royal Flight (аффилирована с туроператором Coral Travel). Рейс RL-8772должен был доставить туристов в Екатеринбург еще 6 декабря в 17.40, однако туристы до сих пор ждут отправки.
11:13 7 декабря 2018
Турпром
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости