Первый замначальника СКЖД в Ростове задержан за получение взятки

Первый замначальника СКЖД в Ростове задержан за получение взятки

Сумма незаконного вознаграждения превысила 1,5 млн рублей Первый заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги задержан по подозрению в получении взятки, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР.
Поделиться
Первый замначальника СКЖД в Ростове задержан за получение взятки
Первого замначальника СКЖД суд Ростова отправил на два месяца в СИЗО
Вчера, 13 июля, Пролетарский районный суд донской столицы определил меру пресечения первому заму Северо-Кавказской железной дороги филиала ОАО "РЖД". Мужчина ближайшие 60 дней проведет в следственном изоляторе. Алексей Черняев обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.
Первого замначальника СКЖД арестовали по подозрению в получении взятки в 1,5 млн рублей
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июля. /ТАСС/. Суд арестовал на два месяца первого заместителя начальника Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Об этом в субботу журналистам сообщили в пресс-службе Южного управления на транспорте Следственного комитета России.
13:08 13 июля 2019
ТАСС
СК: Замглавы Северо-Кавказской железной дороги арестован на два месяца по делу о взятке
ВОЛГОГРАД, 13 июл — ПРАЙМ. Первый замглавы Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД, филиал РЖД) Алексей Черняев, задержанный по уголовному делу о взятке, арестован на два месяца, сообщает Южное следственное управление на транспорте СК. О задержании топ-менеджера, не называя его имени, ранее сообщили в Следственном комитете.
17:11 13 июля 2019
ПРАЙМ
14.07.2019 06:03 : Суд в Ростове-на-Дону арестовал первого замначальника Северо-Кавказской железной дороги
Алексея Черняева обвиняют по делу о взятке в особо крупном размере, сообщили в Следственном комитете. Согласно материалам дела, вместе с подчиненным он получил от представителя некой компании взятку более чем на 1,5 миллиона рублей за обеспечение беспрепятственного проезда ее поездов.
6:03 14 июля 2019
Эхо Москвы
Первый замначальника Северо-Кавказской железной дороги арестован по делу о взятке
Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону в субботу заключил под стражу на два месяца первого заместителя начальника Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД, филиал ОАО "РЖД"), который стал фигурантом дела о получении взятки в особо крупном размере.
12:59 13 июля 2019
Интерфакс
Замначальника железной дороги на Северном Кавказе подозревают в получении 1,5 млн рублей взятки
Следственный комитет России сообщает о задержании первого замначальника СКЖД. Дома и на рабочем месте высокопоставленного путейца прошли обыски. В оперативных мероприятиях участвовали сотрудники госбезопасности.
10:48 12 июля 2019
Фонтанка.ру
Первый замначальника СКЖД в Ростове задержан за получение взятки
Первый замначальника СКЖД арестован за взятку
Первый заместитель начальника Северо-Кавказкой железной дороги (СКЖД) и замначальника районного управления диспетчерского центра управления перевозками задержаны по подозрению в получении взятки, сообщает Следственный комитет России. В доме первого зама и на его рабочем месте прошли обыски, он арестован на 2 месяца.
13:26 13 июля 2019
Вести
Первый замначальника СКЖД в Ростове задержан за получение взятки
В Ростове-на-Дону задержали первого замначальника СКЖД по подозрению в получении крупной взятки
Первый заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги задержан в Ростове-на-Дону по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу Южного управления на транспорте Следственного комитета России. Читать далее
20:56 12 июля 2019
RT на русском
Первого замначальника СКЖД задержали по подозрению в получении взятки
Первого заместителя начальника Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) задержали 11 июля в Ростове-на-Дону по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Южного управления на транспорте Следственного комитета России.
9:49 12 июля 2019
Известия
Первый замначальника СКЖД арестован за получение 1,5 млн рублей взятки
Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону постановил арестовать первого замначальника Северо-Кавказской железной дороги (филиал ОАО «РЖД»), подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере.
13:31 13 июля 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости