Схема движения изменится в районе в деревне Ольгино

Схема движения изменится в районе в деревне Ольгино

Схема дорожного движения изменится на участке строительства транспортной развязки в районе деревни Ольгино, сообщает РИА «Время Н». В ночь с 10 на 11 августа подрядчик приступит к работам по устройству асфальтобетонных оснований левой стороны дороги.
Поделиться
Схема дорожного движения в районе деревни Ольгино изменится
11 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Схема дорожного движения изменилась сегодня ночью в районе деревни Ольгино. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области. Меняется, казалось бы, немногое, но пока не понятно, как это отразится на плотности потока в районе Ольгинского поста.
10:31 11 августа 2020
Вести
Схема движения изменится в районе в деревне Ольгино
Дорожное движение изменится на строящейся развязке в районе деревни Ольгино
В Нижегородской области Дорожное движение изменится на участке строительства развязки в районе деревни Ольгино – на пересечении трассы «Ряжск – Касимов – Муром – Нижний Новгород», Р-158 «Нижний Новгород – Саратов» и проспекта Гагарина. Об этом сообщили в правительстве области.
19:47 10 августа 2020
Infox.ru
Схема движения изменится в районе строительства развязки в деревне Ольгино
Нижний Новгород. 9 августа. НТА-Приволжье - Схема дорожного движения изменится 11 августа в районе строительства развязки в деревне Ольгино, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.
9:51 9 августа 2020
НТА-Приволжье
Схема дорожного движения изменится 11 августа в районе строительства развязки в деревне Ольгино
Схема дорожного движения изменится 11 августа в районе строительства развязки в деревне Ольгино, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.
9:47 9 августа 2020
НИА Нижний Новгород
Схема движения изменится в районе в деревне Ольгино
Схема движения изменится на участке строительства развязки в деревне Ольгино
На участке строительства транспортной развязки в районе деревни Ольгино на пересечении автомобильной дороги Ряжск — Касимов — Муром — Нижний Новгород, Р-158 Нижний Новгород — Саратов и проспекта Гагарина изменится схема дорожного движения, сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.
9:45 9 августа 2020
Время Н
Схема движения изменится в районе в деревне Ольгино
Схему движения на развязки в районе деревни Ольгино поменяют завтра
11 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Схему движения, которую планировали изменить на строительстве развязки в районе деревни Ольгино сегодня, поменяют завтра. Как отметили в главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области, задержка связана с дополнительной проверкой отремонтированного участка дороги.
21:31 11 августа 2020
Вести Нижний Новгород
Схема движения изменится в районе в деревне Ольгино
Схему движения транспорта еще раз изменят в Ольгино
В районе деревни Ольгино, при выезде из Нижнего Новгорода со стороны проспекта Гагарина изменится движение транспорта на участке строительства новой развязки. В ночь на 11 августа подрядчик начнет устройство асфальтобетонных оснований на левой стороне дороги, в связи с чем она будет перекрыта.
17:16 10 августа 2020
ННТВ Нижний Новгород
Схема движения изменится в районе в деревне Ольгино
Схема движения изменится из-за строительства развязки в Ольгино
Схема движения транспорта изменится на участке строительства транспортной развязки в деревне Ольгино в ночь с 10 на 11 августа, сообщает Главное управление автомобильных дорог (ГУАД) Нижегородской области. Подрядчик завершил устройство асфальтобетонных оснований правой стороны дороги от проспекта Гагарина в сторону Богородска.
9:57 10 августа 2020
АиФ. Нижний Новгород
Схема движения изменится в районе в деревне Ольгино
Схема движения изменится при строительстве транспортной развязки в Ольгино
Речь идет об участке дороги на пересечении дорог Ряжск — Касимов — Муром — Нижний Новгород и проспекта Гагарина На участке строительства транспортной развязки около деревни Ольгино изменится схема движения транспорта, предупредили водителей в ГУАД Нижегородской области.
Движение автомобилей временно изменится в Ольгино
В деревне Ольгино изменится движение автомобилей. В это время на строящейся развязки будут устанавливаться асфальтобетонные основания.
10:20 9 августа 2020
Нижегородская правда
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости