Летящий из Тюмени в Москву самолет подал сигнал тревоги

Летящий из Тюмени в Москву самолет подал сигнал тревоги

Рейс Тюмень – Москва подал сигнал тревоги, сообщил источник в авиационных службах. «Самолет Airbus A320, вылетевший из Тюмени в Москву в 12.22 мск, подал сигнал тревоги. Сейчас он пролетает над Владимирской областью», – сказал собеседник ТАСС . Посадка самолета запланирована на 14.50 мск в Шереметьево.
Поделиться
Самолет, летевший из Москвы в Пермь, подал сигнал тревоги в воздухе
После высадки пассажиров самолет полностью проверили Фото: Владимир Андреев © URA.RU Сигнал тревоги в воздухе за 20 минут до посадки подал самолет авиакомпании S7 Аirlines, следовавший рейсом С7 1157 из Москвы в Пермь. После приземления и высадки пассажиров воздушное судно обследовали специалисты. Читать далее
21:15 11 апреля 2020
Ura.ru
Подавший сигнал тревоги самолет Москва - Минводы благополучно приземлился
ТАСС, 10 апреля. Пассажирский самолет Москва - Минеральные Воды, который в полете подал сигнал тревоги, благополучно приземлился в аэропорту назначения. Об этом свидетельствуют данные авиационного портала Flightradar24 . Пассажирский Boeing 737 совершил посадку около 15:00 в аэропорту Минеральных Вод.
15:14 10 апреля 2020
ТАСС
Рейс из Москвы подал сигнал тревоги над Ростовской областью
Пассажирский самолет Boeing 737 подал сигнал в небе над Ростовской областью. Лайнер выполнял рейс из Москвы в Минеральные Воды. Экипаж самолета подал сигнал спустя час после начала полета. В настоящий момент полет продолжается по изначальному маршруту без изменения высоты. Об этом свидетельствуют данные портала Flightradar.
14:49 10 апреля 2020
ТРК Звезда
Летящий из Тюмени в Москву самолет подал сигнал тревоги
Самолет рейса Москва — Пермь проверили после сообщения о бомбе
Экипаж подал сигнал тревоги в воздухе
18:27 11 апреля 2020
59.ru
Летящий из Тюмени в Москву самолет подал сигнал тревоги
В Перми приземлился подавший сигнал тревоги самолет из Москвы
Подавший сигнал тревоги самолет Москва — Пермь благополучно приземлился в аэропорту Большое Савино, сообщили РИА Новости в пресс-службе аэропорта.
16:46 10 апреля 2020
РИА Новости
Летящий из Тюмени в Москву самолет подал сигнал тревоги
Самолет Тюмень - Москва подал сигнал тревоги
Самолет Airbus A320, выполняющий рейс Тюмень - Москва, подал сигнал тревоги. Как сообщает источник ТАСС в авиационных службах, рейс вылетел из аэропорта Тюмени в 12:22 по московскому времени. Посадка в столичном аэропорту "Шереметьево" была запланирована на 14:50. Подробности посадки уточняются.
15:09 8 апреля 2020
ТВ Центр
Подавший сигнал о минировании самолет приземлился в Перми
В аэропорту Перми совершил штатную посадку пассажирский самолет Аэрофлота, подавший сигнал тревоги в ходе выполнения полета. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. Самолет выполнял рейс из Москвы в Пермь. Командир воздушного суда подал сигнал за десять минут до посадки в аэропорту Большое Савино.
15:41 10 апреля 2020
Коммерсантъ
Вылетевший из Москвы лайнер подал сигнал тревоги
Пассажирский самолет Boeing 737, выполняющий рейс Москва — Минеральные Воды, подал сигнал тревоги. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на данные портала Flightradar. Отмечается, что сигнал общей тревоги самолет подал, пролетая над Ростовской областью спустя час после вылета. Уточняется, что борт не меняет курс и не снижает высоту.
14:51 10 апреля 2020
Вечерняя Москва
Летящий из Тюмени в Москву самолет подал сигнал тревоги
Летящий в Москву самолет подал сигнал тревоги
Самолет, летящий из Тюмени в Москву, подал сигнал тревоги. Такую информацию сообщил источник в авиационных службах. Уточняется, что сейчас авиалайнер пролетает над Владимирской областью. Он вылетел из Тюмени в 12 утра, а его посадка в Шереметьево запланирована на 14:50.
14:28 8 апреля 2020
Lenta.ru
Летящий из Тюмени в Москву самолет подал сигнал тревоги
Летевший из Москвы в Минводы пассажирский самолет подал сигнал тревоги
Пассажирский самолет Boeing 737, выполняющий рейс Москва - Минеральные Воды, подал сигнал тревоги. Об этом свидетельствуют данные авиационного портала Flightradar. Воздушное судно вылетело в 13:00 из Шереметьево и по происшествии более часа полета подало сигнал общей тревоги 7700 (general emergency).
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости