Медведев рассказал об ущербе от незаконной вырубки лесов

Медведев рассказал об ущербе от незаконной вырубки лесов

Доля незаконной рубки леса в России снижается, однако ущерб по-прежнему очень высок и измеряется миллиардами рублей. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании по охране лесов и обработке древесины.
Поделиться
Медведев призвал включить древесину в единую систему учета товаров
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в ходе визита в Карелию высказался за развитие в России электронной системы учета различных товаров, в том числе древесины. Система должна будет в конечном счете покрыть движение всех товаров, отметил он
19:54 22 июля 2018
Российская газета
Медведев рассказал об ущербе от незаконной вырубки лесов
Медведев выступил за создание в России единой системы учета товаров
Премьер-министр России Дмитрий Медведев обратил внимание на необходимость развития в стране электронной системы учета различных товаров, в том числе древесины. Его слова приводит ТАСС.
16:04 20 июля 2018
ТВ Центр
Медведев рассказал об ущербе от незаконной вырубки лесов
Медведев оценил ежегодный ущерб от незаконной рубки леса в миллиарды рублей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев обеспокоен миллиардным ежегодным ущербом от незаконной вырубки леса и призвал сделать государственный надзор более эффективным.
15:23 20 июля 2018
ТАСС
Медведев рассказал о миллиардах рублей ущерба от незаконной вырубки леса
Доля незаконной вырубки леса в России снижается, но ущерб все еще очень велик и исчисляется миллиардами рублей. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания по охране лесов и обработке древесины. Нужно в целом сделать федеральный государственный лесной надзор более эффективным, приводит слова Медведева ТАСС.
20:45 20 июля 2018
ТРК Звезда
Кабмин призвал усилить охрану лесов
Система прослеживаемости должна будет покрыть движение всех товаров в стране, в том числе и древесины. Об этом заявил председатель правительства Дмитрий Медведев во время совещания по вопросам охраны лесов и глубокой переработки древесины, которое прошло в Петрозаводске.
17:01 20 июля 2018
Известия
Медведев: ущерб от вырубки леса по-прежнему исчисляется миллиардами
Хотя доля незаконной рубки леса в легальном обороте снижается, но происходит это недостаточными темпами. Ущерб по-прежнему значительный и ежегодно измеряется миллиардами рублей. Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев, он сейчас с рабочей поездкой в Карелии.
16:18 20 июля 2018
Вести Экономика
Дмитрий Медведев заявил о миллиардах ущерба от незаконной вырубки леса
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании по охране лесов в Петрозаводске оценил ущерб российской казны от незаконной вырубки леса как значительный.
18:40 20 июля 2018
Коммерсантъ
Медведев рассказал об ущербе от незаконной вырубки лесов
Медведев оценил ежегодный ущерб от незаконной вырубки леса в миллиарды рублей
Ущерб от незаконной рубки леса в России ежегодно исчисляется миллиардами рублей. Об этом премьер-министр Дмитрий Медведев заявил на совещании по охране лесов и обработке древесины. — Хотя доля незаконной рубки в легальном обороте снижается, всё-таки определённые результаты есть, это происходит недостаточными темпами.
16:09 20 июля 2018
Life News
Медведев заявил, что Россия теряет миллиарды рублей от незаконной вырубки леса
РФ теряет миллиарды рублей от незаконной вырубки леса, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в Петрозаводске в ходе совещания об охране и защите лесов и глубокой переработке древесины. "Хотя доля такой рубки в легальном обороте снижается, результаты определённые есть, но это происходит, на наш взгляд, недостаточными темпами.
19:06 20 июля 2018
Финам.ru
Ущерб от нелегальной вырубки леса составляет миллиарды рублей - Медведев
Ущерб от нелегальной вырубки леса составляет миллиарды рублей, заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев на совещании по охране лесов и обработке древесины. Он отметил, что, несмотря на снижение объемов незаконной вырубки, все равно ущерб остается большой. В качестве решения этой
Дмитрий Медведев заявил, что незаконная вырубка леса наносит ущерб на миллиарды рублей
Российский премьер Дмитрий Медведев во время совещания в Петрозаводске, которое было посвящено охране лесов, заявил, что российская казна терпит значительный ущерб от незаконной вырубки леса. «Ущерб по-прежнему значительный и ежегодно измеряется миллиардами рублей», - подчеркнул глава кабмина.
20:06 20 июля 2018
Капитал страны
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
КЕЙ

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.