Самолет из Екатеринбурга экстренно приземлился в Крыму

Пассажирский лайнер Boeing 747 совершил экстренную посадку в Симферополе. Самолет выполнял рейс из Екатеринбурга. Сообщается, что на борту Boeing 747 находилось около 200 пассажиров. О точной причине аварийной посадки лайнера не говорится. По некоторым данным, причиной экстренной посадки стал отказ электроники в кабине пилота.
Поделиться
Самолет из Екатеринбурга экстренно приземлился в Крыму
В Южно-Сахалинске прокуратура начала проверку после экстренной посадки самолета
Рейсовый самолет Владивосток – Петропавловск-Камчатский авиакомпании совершил экстренную посадку в Южно-Сахалинске. По предварительным данным, экипаж судна заметил запах плавящейся изоляции электрической проводки.
18:20 9 июля 2020
Аргументы Недели
Самолет из Екатеринбурга экстренно приземлился в Крыму
Самолет Владивосток – Петропавловск-Камчатский совершил аварийную посадку
Самолет Владивосток – Петропавловск-Камчатский совершил экстренную посадку в Южно-Сахалинске. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта острова. Известно, что лайнер принадлежит авиакомпании "Аврора". "Самолет благополучно приземлился", – отметил представитель пресс-службы воздушной гавани.
5:57 8 июля 2020
Москва 24
В аэропорту Симферополя прокомментировали «экстренную» посадку пассажирского лайнера
Представитель аэропорта Симферополя прокомментировал «Звезде» информацию о том, что в воздушной гавани якобы совершил экстренную посадку пассажирский самолет. «Рейс Екатеринбург - Симферополь совершил посадку в штатном режиме. В аэропорт Симферополя он прибыл по расписанию», - отметили в аэропорту.
11:38 7 июля 2020
ТРК Звезда
Прокуратура начала проверку после экстренной посадки самолета "Авроры" в Южно-Сахалинске
Сахалинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту экстренной посадки в среду утром в аэропорту Южно-Сахалинска самолета авиакомпании "Аврора", выполнявшего рейс из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры (ДВТП).
10:09 8 июля 2020
Интерфакс
Самолет из Екатеринбурга экстренно приземлился в Крыму
Прокуратура проверит факт аварийной посадки самолета в Южно-Сахалинске
Сахалинская транспортная прокуратура в среду организовала проверку по факту аварийной посадки самолета в аэропорту Южно-Сахалинска, информирует пресс-служба ведомства.
9:00 8 июля 2020
РИА Новости
Самолет из Екатеринбурга экстренно приземлился в Крыму
Летевший на Камчатку самолет экстренно сел на Сахалине
В Южно-Сахалинске аварийную посадку совершил самолет, который направлялся из Владивостока в Петропавловск-Камчатский. Лайнер приземлился без происшествий, никто из 28 пассажиров не пострадал. Сейчас люди ждут вылета
Посадка самолета из Екатеринбурга в Крыму была штатной – аэропорт
Boeing 747, летевший в Симферополь из Екатеринбурга, приземлился в аэропорту столицы Крыма в штатном режиме. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе международного аэропорта Симферополь. «Рейс Екатеринбург - Симферополь совершил посадку в штатном режиме. В международный аэропорт Симферополь прибыл по расписанию», - сообщили в пресс-службе.
11:27 7 июля 2020
Крыминформ
Самолет совершил жесткую посадку на Курилах
В Сахалинской области на острове Кунашир самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Менделеево, сообщили в мэрии Южно-Курильского района. Воздушное судно принадлежит авиакомпании «Аврора». О причинах произошедшего не сообщается. «Самолет съехал при развороте после посадки.
4:06 9 июля 2020
Известия
Самолет из Екатеринбурга экстренно приземлился в Крыму
Самолет из Владивостока экстренно приземлился на Сахалине
Рейс из Владивостока в Петропавловск-Камчатский экстренно приземлился в Южно-Сахалинске. На борту находилось 28 пассажиров и семь членов экипажа. Продолжить полет они смогут на другом авиалайнере. Об этом информирует "Вести Приморье", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".
9:35 8 июля 2020
Вести
Жесткая посадка и выезд за пределы полосы: на Курилах произошло ЧП с самолетом
Самолет авиакомпании «Аврора» совершил жесткую посадку в аэропорту Менделеево на острове Кунашир. «Самолет съехал при развороте после посадки. Людей сразу же эвакуировали», - цитирует представителя мэрии Южно-Курильского района ТАСС. Уточняется, что пострадавших в результате ЧП нет.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости