На скоростную магистраль Челябинск-Екатеринбург не хватило денег

На скоростную магистраль Челябинск-Екатеринбург не хватило денег

В бюджете нет необходимых для начала строительства 180 миллиардов рублей, а без госсподержки проект не реализовать В бюджете не оказалось денег на строительство высокоскоростной магистрали Челябинск-Екатеринбург. Об этом агентству ТАСС заявил замминистра транспорта России Алан Лушников.
Поделиться
Магистрали нужны вливания
Полная стоимость строительства высокоскоростной магистрали Челябинск-Екатеринбург может составить 380 млрд. рублей, об этом сообщил заместитель министра транспорта РФ Алан Лушников, передаёт корреспондент ГТРК "Южный Урал". "Ключевой вопрос в этом проекте точно так же, как и в любом проекте ВСМ, - возможность господдержки.
17:18 26 сентября 2018
Магнитогорский металл
Регионы обсуждают с бизнесом Урала инвестиции в ВСМ Екатеринбург-Челябинск
МОСКВА, 24 сен /ПРАЙМ/. Региональные власти ведут переговоры с уральским бизнесом о вложениях в строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Екатеринбург — Челябинск, сообщил журналистам замминистра транспорта РФ Алан Лушников.
21:15 24 сентября 2018
ПРАЙМ
Капитальные затраты на ВСМ Екатеринбург - Челябинск оцениваются в 380 млрд рублей
Проект ВСМ предполагает строительство новой двухпутной железнодорожной линии со скоростью движения 250 км/ч
21:18 24 сентября 2018
ТАСС
Затраты на строительство скоростной магистрали Екатеринбург—Челябинск могут составить 380 млрд рублей
Капитальные затраты на строительство высокоскоростной магистрали (ВСМ) Екатеринбург—Челябинск могут составить 380 млрд руб. Об этом сообщил замминистра транспорта РФ Алан Лушников. По его словам, решающим в строительстве будет вопрос господдержки. «Без государственной поддержки этот проект не работает.
13:33 25 сентября 2018
Коммерсантъ
На скоростную магистраль Челябинск-Екатеринбург не хватило денег
В Минтрансе не нашли денег на строительство ВСМ "Екатеринбург — Челябинск"
В федеральном бюджете нет средств на господдержку строительства высокоскоростной магистрали (ВСМ) Екатеринбург — Челябинск. Об этом сообщил заместитель министра транспорта России Алан Лушников. Из общей стоимости ВСМ капитальный грант государства должен составить 180 миллиардов рублей, однако пока таких денег нет.
6:11 25 сентября 2018
Новые Известия
Объем господдержки строительства ВСМ Екатеринбург – Челябинск оценили в 180 миллиардов рублей, но пока они не выделены
Капитальные затраты на строительство высокоскоростной магистрали (ВСМ) Екатеринбург — Челябинск могут составить 380 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра транспорта РФ Алана Лушникова. «Ключевой вопрос в этом проекте, точно так же, как и в любом проекте ВСМ, — возможность государственной поддержки.
9:34 25 сентября 2018
МегаУрал
На скоростную магистраль Челябинск-Екатеринбург не хватило денег
Проект ВСМ Челябинск — Екатеринбург снова подорожал. Но денег на него нет
Замминистра транспорта РФ Алан Лушников заявил, что в бюджете нет денег на строительство ВСМ Челябинск - Екатеринбург. При этом, по словам чиновника, такой проект невозможно будет реализовать без государственной поддержки. Ключевой вопрос в этом проекте точно так же, как и в любом проекте ВСМ, - возможность государственной поддержки.
8:28 25 сентября 2018
ZNAK.com
На скоростную магистраль Челябинск-Екатеринбург не хватило денег
В бюджете не нашли денег на строительство скоростной магистрали Екатеринбург — Челябинск
Об этом заявил замминистра транспорта России Алан Лушников
8:32 25 сентября 2018
Autochel.ru
Власти Урала не согласились с решением правительства РФ. Будет борьба за высокоскоростную магистраль Челябинск — Екатеринбург
Уральцы не собираются отказываться от ВСМ Фото: Владимир Андреев © URA.RU Уральские власти продолжат бороться за строительство железнодорожной высокоскоростной магистрали (ВСМ) Екатеринбург — Челябинск, хотя проект не попал в федеральный план модернизации и развития инфраструктуры, принятый накануне президиумом Совета при президенте по нацпроектам.
11:45 25 сентября 2018
Ura.ru
На скоростную магистраль Челябинск-Екатеринбург не хватило денег
Строительство высокоскоростной магистрали, соединяющей Екатеринбург и Челябинск, может не начаться
Суперпроект «ВСМ Челябинск-Екатеринбург» под угрозой срыва. В федеральном бюджете не достаточно средств для целевого взноса государства. Об этом рассказал заместитель министра транспорта РФ Алан Лушников По его словам, для начала проектировочно-строительных работ необходим государственный грант на сумму 180 миллиардов рублей.
14:00 25 сентября 2018
U74.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.