Три самолета не смогли сесть в аэропорту Мурманска из-за тумана

Три самолета не смогли сесть в аэропорту Мурманска из-за тумана

МУРМАНСК, 15 сентября. /ТАСС/. Три самолета, выполнявшие рейсы из Москвы и Сочи в Мурманск были отправлены на запасные аэродромы из-за тумана в аэропорту Мурманска. Об этом сообщается в воскресенье на официальном сайте аэропорта.
Поделиться
Отправленные на запасные аэродромы самолеты прибыли в Мурманск
МУРМАНСК, 15 сентября. /ТАСС/. Аэропорт Мурманска работает без ограничений, туман на его территории рассеялся. Все три рейса, которые были задержаны и отправлены на запасные аэродромы в Санкт-Петербург и Архангельск, благополучно добрались до города, сообщили ТАСС в справочной мурманского аэропорта. "Туман полностью рассеялся.
14:12 15 сентября 2019
ТАСС
Три самолета не смогли сесть в аэропорту Мурманска из-за тумана
Туман остановил авиасообщение с Мурманском
Из-за ограниченной видимости два рейса из Москвы были вынуждены отправиться на запасной аэродром «Пулково» в Санкт-Петербурге
14:17 15 сентября 2019
Nord-News
Три самолета не смогли сесть в аэропорту Мурманска из-за тумана
Летевшие в Мурманск самолеты из-за тумана приземлились в Петербурге
Аэропорт Пулково является запасным для воздушных рейсов, направляющихся в Мурманск.
Три самолета не смогли сесть из-за тумана в аэропорту Мурманска
Три самолета не смогли приземлиться в аэропорту Мурманска из-за плохой видимости. Как сообщает "СеверПост.ru", лайнеры были отправлены на запасные аэродромы. Первым из-за тумана не смог сесть рейс S7-239 Москва — Мурманск. Самолет был направлен в Пулково. Также в Петербург был направлен еще один рейс из Домодедово.
11:15 15 сентября 2019
РЕН ТВ
Три самолета не смогли сесть в аэропорту Мурманска из-за тумана
В Мурманске из-за тумана не садятся самолеты
Сегодня ночью два воздушных судна из Москвы не смогли приземлиться в нашей воздушной гавани из-за ограниченной видимости. Экипажи рейсов S7-239 и 5Н-521, вылетевших из Домодедово, приняли решение уходить на запасной аэродром в Пулково. Ночной рейс из Сочи также развернулся над Мурманском и ушел на запасной аэродром в Архангельск.
11:13 15 сентября 2019
Вечерний Мурманск
Самолет Сочи — Мурманск не смог приземлиться в аэропорту из-за тумана
Плохая видимость из-за тумана помешала самолёту авиарейса Сочи — Мурманск приземлиться в аэропорту. Как сообщает СеверПост.ru, лайнер был перенаправлен на запасной аэродром в Архангельске. Также не смогли приземлиться по месту назначения и два рейса из Москвы в Мурманск.
11:31 15 сентября 2019
Наш Дом Сочи
Три рейса задерживаются этим утром с прибытием в аэропорт «Мурманск» из-за погоды
Как сообщает диспетчер ПДС международного аэропорта «Мурманск», сегодня утром три рейса задерживаются с прибытием из-за метеоусловий. Рейс 5Н-102 следованием Сочи-Мурманск направлен на запасной аэродром в Архангельск. Ориентировочно он должен был прибыть в 10.00.
10:19 15 сентября 2019
Мурманский вестник
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости