Дорожники ведут укладку финишного слоя асфальта на «Тавриде»

Рабочие ведут укладку финишного слоя асфальтобетона на трассе «Таврида» с учетом мер против коронавируса. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» (генеральный подрядчик строительства трассы) Григорий Назаров.
Поделиться
Минтранс Крыма удовлетворен соблюдением противоэпидемических требований на стройке «Тавриды»
Министр транспорта Крыма Сергей Карпов удовлетворен соблюдением противоэпидемических требований при строительстве трассы «Таврида». Об этом Крыминформу сообщил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» (генподрядчик строительства трассы) Григорий Назаров со ссылкой на министра.
10:42 10 апреля 2020
Крыминформ
Главная стройка Крыма: рабочие приступили к новому этапу возведения трассы «Таврида»
На федеральной трассе «Таврида» , идущей в обход Симферополя, начался новый этап строительства. Рабочие смогли приступить к возведению земляного полотна и устройству ливневой канализации после того, как специалисты завершили перенос трех веток магистрального газопровода, мешавших производству работ.
15:36 9 апреля 2020
ТРК Звезда
В Севастополе начали поиск подрядчика на строительство этапа «Тавриды»
Департамент транспорта Севастополя объявил аукцион на строительство восьмой очереди трассы «Таврида» в Крыму. Это следует из материалов данных портала госзакупок.
15:16 6 апреля 2020
Известия
Дорожники ведут укладку финишного слоя асфальта на «Тавриде»
Строительство федеральной трассы «Таврида» в Крыму затягивается
Строительство федеральной трасс «Таврида» продолжается, несмотря на острую ситуацию в экономике и эпидемию коронавируса. Хотя кризис и сложная эпидемиологическая ситуация внесли в планы работ свои коррективы. Какие, уточнил портал «АвтоВзгляд».
17:04 8 апреля 2020
АвтоВзгляд
Восьмой этап строительства трассы "Таврида" обойдется в 10 млрд рублей
В начале лета текущего года в Крыму стартует восьмой этап строительства федеральной трассы «Таврида». Подрядной организации предстоит заняться участком, который примыкает к автодороге «Таврида» должна соединить Керчь,...
14:45 7 апреля 2020
RusCable.ru
Дорожники ведут укладку финишного слоя асфальта на «Тавриде»
Строительство федеральной трассы «Таврида» в Крыму затягивается
Севастопольский департамент развития дорожной инфраструктуры рассказал о том, что строительство нового отрезка федеральной трассы, под названием «Таврида», будет немного затянутым из-за проблем с подрядчиками.
12:21 9 апреля 2020
CAR.RU
Восьмой этап строительства трассы "Таврида" в Крыму обойдется в 10 млрд рублей.
В Крыму в начале лета приступят к восьмому этапу строительства федеральной трассы "Таврида" - участка, примыкающего к автодороге Ялта-Севастополь, сообщает В Крыму в начале лета приступят к восьмому этапу строительства федеральной трассы "Таврида" - участка, примыкающего к автодороге Ялта-Севастополь, сообщает...
14:22 7 апреля 2020
Advis.ru
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости