Мэрия отменила конкурс на реконструкцию развязки у «Калины»

Мэрия отменила конкурс на реконструкцию развязки у «Калины»

В Екатеринбурге снова возникли проблемы с началом работ по реконструкции развязки у «Калины». Администрация Екатеринбурга отменила конкурс по выбору подрядчика, который должен был заняться этим масштабным проектом. Заявки принимались до 1 апреля.
Поделиться
Власти Екатеринбурга объявят новый конкурс на реконструкцию развязки у концерна «Калина»
Администрация Екатеринбурга объявит повторный конкурс по поиску подрядчика для реконструкции транспортной развязки у концерна «Калина», говорится в сообщении, опубликованном на официальном портале города. Ранее проведение конкурса было приостановлено.Об объявлении конкурса на реконструкцию развязки стало известно в начале марта.
13:35 1 апреля 2021
Коммерсантъ
В Екатеринбурге назвали причину отмены конкурса по реконструкции развязки
Отмена конкурса по реконструкции транспортной развязки у здания концерна «Калина» в Екатеринбурге произошла из-за возможного вмешательства ФАС. Об этом заявили журналистам в пресс-службе городской администрации. Как передаёт « Новый день », торги временно приостановили из-за того, что ранее ФАС отменила тендер по аналогичному объекту.
13:20 1 апреля 2021
Regnum
Мэрия отменила конкурс на реконструкцию развязки у «Калины»
В мэрии Екатеринбурга объяснили, почему отменен конкурс на возведение развязки у «Калины»
Замглавы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Бирюлин рассказал, почему администрация города остановила поиск подрядчика для строительства развязки у концерна Калина .
11:43 1 апреля 2021
ZNAK.com
Мэрия отменила конкурс на реконструкцию развязки у «Калины»
На ремонт развязки у «Калины» будут искать нового подряжчика
Мэрия Екатеринбурга объявит повторные торги на ремонт развязки у путепровода «Комсомольский». Документация будет скорректирована из-за требований ФАС.
11:55 1 апреля 2021
ОТВ Екатеринбург
Мэрия отменила конкурс на реконструкцию развязки у «Калины»
В мэрии Екатеринбурга объяснили отмену конкурса по подрядчику для развязки у "Калины"
В мэрии Екатеринбурга рассказали о причинах отмены конкурса по поиску подрядчика на реконструкцию транспортной развязки у концерна "Калина". Напомним, конкурс был объявлен в начале марта: по информации на сайте госзакупок, строительство должно стартовать во второй половине 2021 года и закончиться в конце 2024 года.
10:39 1 апреля 2021
Накануне.ru
Мэрия отменила конкурс на реконструкцию развязки у «Калины»
Отмену конкурса по реконструкции развязки у «Калины» объяснили страхом перед антимонопольщиками
В администрации Екатеринбурга спустя несколько дней после запроса «Нового Дня» дали комментарий о причинах отмены конкурса по реконструкции развязки у «Калины». Причина оказалась странной – несмотря на полное соответствие...
10:04 1 апреля 2021
РИА "Новый день"
В Екатеринбурге проведут новый конкурс по реконструкции развязки у «Калины»
Власти Екатеринбурга намерены провести новый конкурс по поиску подрядчика для реконструкции развязки у концерна «Калина». Это будет вторая попытка найти подрядчика. Первый конкурс был отменен — как пояснили в администрации, это было сделано, чтобы избежать претензий со стороны ФАС.
10:57 1 апреля 2021
Политсовет
Мэрия отменила конкурс на реконструкцию развязки у «Калины»
Мэрия Екатеринбурга объявит новый конкурс на реконструкцию развязки у «Калины»
Администрация Екатеринбурга объяснила причины отмены конкурса на реконструкцию развязки возле концерна «Калина». Торги были приостановлены из-за опасений о предписании управления антимонопольной службы.
10:41 1 апреля 2021
УралПолит.ru
Мэрия Екатеринбурга объяснила отмену конкурса на реконструкцию развязки у Калины
Чиновники учтут претензии ФАС РФАукцион по поиску подрядчика для реконструкции развязки у Калины в Екатеринбурге стоимостью 6,4 млн рублей отменен после изучения претензий УФАС относительно аналогичных закупок. Об этом сообщил замглавы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Бирюлин.
9:48 1 апреля 2021
Правда УрФО
Мэрия отменила конкурс на реконструкцию развязки у «Калины»
Мэрия Екатеринбурга объявила новый конкурс на реконструкцию развязки у «Калины», чтобы избежать проблем с ФАС
Администрация Екатеринбурга объявила новый конкурс на ремонт развязки у путепровода «Комсомольский», известный в народе как развязка у «Калины». Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Бирюлин рассказал о причинах переноса электронного конкурса.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости