В Ростовской области из-за жары ограничено движение фур

В Ростовской и Волгоградской областях из-за жары ограничено движение фур, сообщает Росавтодор. С 10 до 22 часов будет закрыто движение для тяжеловесного автотранспорта (продолжительность 12 часов) на участках автодорог, подведомственных ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, - отмечается на сайте ведомства.
Поделиться
В четырех регионах ЮФО из-за жары временно закрыли движение для большегрузов
СОЧИ, 23 августа. /ТАСС/. Движение для тяжеловесного транспорта временно закрыли в пятницу до 22:00 мск из-за жары на федеральных трассах Волгоградской и Ростовской областей, Краснодарского края и Республик Крым. Об этом сообщается на сайте Росавтодора.
15:25 23 августа 2019
ТАСС
В Ростовской области из-за жары ограничено движение фур
Крымский мост закрыли для большегрузов из-за жары
До конца лета запрещена работа крупных грузовиков на федеральных трассах Кубани, Дона, Крыма и Волгоградской области. При температуре воздуха более 32 градусов в дневное время суток на участках федеральных трасс четырех регионов «Росавтодор» закрыл движение тяжеловесного транспорта.
18:02 23 августа 2019
Живая Кубань
В Ростовской области из-за жары ограничено движение фур
В четырех регионах ЮФО из-за жары временно закрыто движение для большегрузов
"Сегодня, 23 августа, до 22.00 на участках автомобильных дорог закрыто движение для тяжеловесного транспорта. В Волгоградской области закрыто направление автодороги М-4 "Дон" Тамбов – Волгоград – Астрахань, подъезд к городу Элисте, А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной.
17:40 23 августа 2019
РЖД-Партнер
В Волгоградской и Ростовской областях ограничили движение грузовиков из-за жары
Движение грузовиков на трассах Ростовской и Волгоградской областей ограничили из-за жары. Об этом 20 августа сообщает сайт kp.ru . Температура в указанных регионах превышает +32 градуса, в связи с чем до 22:00 будет закрыто движение для тяжеловесного автотранспорта на участках, подведомственных ФКУ «Упрдор Москва–Волгоград».
14:26 20 августа 2019
Известия
В Ростовской области из-за жары ограничено движение фур
В Ростовской и Волгоградской областях ограничено движение грузовиков
По сообщению Росавтодора, причиной стала высокая температура воздуха В Ростовской и Волгоградской областях временно ограничено движение для большегрузов из-за температуры воздуха 32 градуса Цельсия, сообщает Росавтодор.
13:10 20 августа 2019
Аргументы и Факты
В Ростовской области из-за жары ограничено движение фур
М4 «Дон» и «Крымский мост» частично перекрывают из-за жары
Целый список федеральных трасс, пролегающих в Южном федеральном округе, могут закрыть для движения грузового транспорта дневное время.
12:09 21 августа 2019
АвтоВзгляд
На Юге России из-за жары временно ограничили движение большегрузов в дневное время
Росавтодлор сообщил, что из-за жары в Краснодарском, Ставропольском краях, Ростовской и Волгоградской областях, а также Республике Адыгея будет временно закрыто движение большегрузного транспорта по нескольким участкам дорог.
11:37 21 августа 2019
Коммерсантъ
На трассах Ростовской области ограничили движение для грузовиков из-за жары
До конца дня ограничили проезд грузовиков по трассам Ростовской и Волгоградской областей. Об этом сообщает « РИА Новости » со ссылкой на Росавтодор. Во вторник, 20 августа, с 10:00 до 22:00 ограничили движение для грузовиков на территории Ростовской и Волгоградской областей. Запрет ввели из-за высокоградусной жары — до +32 градуса Цельсия.
15:09 20 августа 2019
Городской репортер
В Ростовской области из-за жары ограничено движение фур
На региональных трассах в Ростовской области ограничат движение грузовиков
Фото: vpravda.ru На донских трассах ввели ограничение движения большегрузного транспорта. Это связано с повышением среднесуточной температуры до +32 градусов, сообщили в «Росавтодоре».
14:19 20 августа 2019
Rostov.ru
В Ростовской области из-за жары ограничено движение фур
В Ростовской области ограничено движение автотранспорта на границе с Украиной
Ростов-на-Дону, 20 августа 2019. DON24.RU. Сегодня в Ростовской области временно ограничено движение для тяжеловесного транспорта, сообщила пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва – Волгоград». Связано это с повышением температуры воздуха, перевалившей за отметку 32 °С.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости